Компания Jaguar Land Rover представляет коллекцию эксклюзивных аксессуаров, предметов гардероба и сувенирной продукции, воплощающую в себе дух брендов Jaguar и Land Rover. Предметы коллекции, изготовленные на высочайшем уровне в строгом соответствии с эскизами дизайнеров Jaguar Land Rover, являются истинным выражением легендарного британского стиля и станут превосходным дополнением к автомобилям Jaguar и Land Rover, а также отличным подарком. 



Важнейшее место в списке аксессуаров 2014/2015 года занимают коллекции одежды, вдохновленные эстетикой и историей Jaguar и Land Rover. Коллекция Jaguar Heritage’57 воплощает историю легендарных побед Jaguar D-Type на знаменитой гонке Ле-Ман 60 лет назад. Она включает в себя как точные реплики спортивной одежды и аксессуаров в стиле 50-х, так и современные вещи, напоминающие о потрясающей спортивной истории бренда. Коллекция Jaguar Lifestyle подчеркивает преемственность поколений и создает уникальный стиль для владельцев автомобилей Jaguar. 



Поклонники бренда Land Rover могут открыть для себя потрясающую коллекцию осень-зима 2014 Barbour for Land Rover. Серия эксклюзивных предметов гардероба, созданная прославленным модным домом Barbour специально для Land Rover, представляет собой свежую интерпретацию британского загородного стиля. Роскошные и, при этом, практичные вещи как нельзя лучше гармонируют с автомобилями Land Rover, сочетающими в себе потрясающий дизайн и превосходные внедорожные возможности. Кроме того, ценителям британского стиля доступна линейка одежды и аксессуаров в стиле casual для мужчин и женщин – Land Rover Collection, а для самых маленьких поклонников бренда предлагается эксклюзивная коллекция Land Rover Kids Collection. 



Коллекция брендированной продукции Jaguar Land Rover включает в себя множество предметов, помимо одежды: это и сувениры, и детские подарки, и аксессуары для мобильных устройств. Каждый из элементов новой коллекции станет превосходным подарком на праздники. Бренды Jaguar и Land Rover – это больше, чем просто непревзойденные автомобили высочайшего качества. Это уникальный стиль жизни в неповторимом британском духе, который объединяет ценителей новых открытый и ярких достижений по всему миру. Коллекции эксклюзивных аксессуаров Jaguar Land Rover – это возможность подчеркнуть свою индивидуальность и нежелание идти на компромиссы.


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Культурологическая программа «Теория моды: одежда, тело, культура» Коллекции всего статей: 1219 Коллекция Lanvin for H&M 2010
Показы всего статей: 474 Тинейджеры со всего мира приняли участие в уникальном показе adidas NEO Label и Селены Гомес Рекламные кампании всего статей: 198 Русский балет в итальянской обработке Peuterey
Эволюция вещей всего статей: 8 Платье: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Светская хроника открытия выставки «Армянский импрессионизм. От Москвы до Парижа»
Светская хроника открытия выставки «Армянский импрессионизм. От Москвы до Парижа»
24 марта в Музее русского импрессионизма при поддержке BMW Group Россия состоялось официальное открытие выставки «Армянский импрессионизм. От Москвы до Парижа». Гостям было представлено 58 шедевров 22 армянских художников-импрессионистов из собраний Национальной галереи Армении, Музея русского искусства в Ереване и частных коллекций. Среди них картины Мартироса Сарьяна, Егише Тадевосяна, Седрака Аракеляна, Ваграма Гайфеджяна, Карапета Адамяна, Саркиса Хачатуряна и других художников. Специальными гостями выставки стали директор Национальной галереи Армении Арман Цатурян и директор Музея русского искусства Марине Мкртчян.



.