Компания Jaguar Land Rover представляет коллекцию эксклюзивных аксессуаров, предметов гардероба и сувенирной продукции, воплощающую в себе дух брендов Jaguar и Land Rover. Предметы коллекции, изготовленные на высочайшем уровне в строгом соответствии с эскизами дизайнеров Jaguar Land Rover, являются истинным выражением легендарного британского стиля и станут превосходным дополнением к автомобилям Jaguar и Land Rover, а также отличным подарком. 



Важнейшее место в списке аксессуаров 2014/2015 года занимают коллекции одежды, вдохновленные эстетикой и историей Jaguar и Land Rover. Коллекция Jaguar Heritage’57 воплощает историю легендарных побед Jaguar D-Type на знаменитой гонке Ле-Ман 60 лет назад. Она включает в себя как точные реплики спортивной одежды и аксессуаров в стиле 50-х, так и современные вещи, напоминающие о потрясающей спортивной истории бренда. Коллекция Jaguar Lifestyle подчеркивает преемственность поколений и создает уникальный стиль для владельцев автомобилей Jaguar. 



Поклонники бренда Land Rover могут открыть для себя потрясающую коллекцию осень-зима 2014 Barbour for Land Rover. Серия эксклюзивных предметов гардероба, созданная прославленным модным домом Barbour специально для Land Rover, представляет собой свежую интерпретацию британского загородного стиля. Роскошные и, при этом, практичные вещи как нельзя лучше гармонируют с автомобилями Land Rover, сочетающими в себе потрясающий дизайн и превосходные внедорожные возможности. Кроме того, ценителям британского стиля доступна линейка одежды и аксессуаров в стиле casual для мужчин и женщин – Land Rover Collection, а для самых маленьких поклонников бренда предлагается эксклюзивная коллекция Land Rover Kids Collection. 



Коллекция брендированной продукции Jaguar Land Rover включает в себя множество предметов, помимо одежды: это и сувениры, и детские подарки, и аксессуары для мобильных устройств. Каждый из элементов новой коллекции станет превосходным подарком на праздники. Бренды Jaguar и Land Rover – это больше, чем просто непревзойденные автомобили высочайшего качества. Это уникальный стиль жизни в неповторимом британском духе, который объединяет ценителей новых открытый и ярких достижений по всему миру. Коллекции эксклюзивных аксессуаров Jaguar Land Rover – это возможность подчеркнуть свою индивидуальность и нежелание идти на компромиссы.


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Стать дизайнером - первый этап твоей карьеры в fashion-индустрии Коллекции всего статей: 1242 CORNELIANI весна-лето 2018
Показы всего статей: 478 Показ капсульной коллекции Max Kiryanov ss 2011 Рекламные кампании всего статей: 202 Рекламная кампания Atos Lombardini FW 14-15
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция пальто
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.