В этом сезоне ведущий итальянский бренд солнцезащитной продукции и оптики Vogue Eyewear запускает новую рекламную кампанию Весна-Лето 2015 с участием бразильской модели Адрианы Лимы, которая по праву относится к числу звезд первой величины. Адриана Лима в этом сезоне дебютирует в качестве лица Vogue. Коллекция, которая будет представлена в рамках этой кампании, была отобрана знаменитостью лично и безупречно отражает ее характер и личный стиль. 


Адриана Лима, которая родилась и выросла в Бразилии, без сомнений, является одной из красивейших женщин планеты. Ее слава давно вышла за пределы мира моды и сделала ее знаковой фигурой поп-культуры. За свою десятилетнюю карьеру модели Адриана появлялась на самых престижных подиумах мира и на обложках множества модных журналов, а также принимала участие в успешных кампаниях, не связанных с модельным бизнесом. 

«Адриана воплощает в себе все качества женщины в стиле Vogue Eyewear. Она веселая, кокетливая и олицетворяет мир моды, – утверждает Мария Виттория Ди Стази, бренд- директор Vogue Eyewear». 



Фотографии с Адрианой Лимой в бразильском местечке Бузиусе – легендарном курорте, который стал столь популярным благодаря Брижит Бардо еще в 1960-х, – были сделаны Эллен фон Унверт. Фотосессия, вдохновленная тропиками, состоит из шести снимков, на которых Адриану можно увидеть в последних моделях очков Vogue Eyewear. 

«Мне было очень приятно сниматься для этой кампании в своей родной Бразилии. Это по- настоящему уникальная коллекция, которая отличается истинной женственностью и яркой цветовой гаммой, и поэтому идеально подойдет любой девушке и для любой ситуации», – говорит Адриана Лима.



Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Развитие вашей линии. Приступаем к поиску поставщиков Коллекции всего статей: 1250 Мужская коллекция Mexx Metropolitan Весна 2013
Показы всего статей: 479 Показ новой коллекции Анастасии Задориной 'Welcome to the black' сезона осень-зима 15/16 Рекламные кампании всего статей: 202 Первый проект экс-стилиста Леди Гаги для DIESEL
Эволюция вещей всего статей: 8 Платье: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.