Wrangler представляет джинсовую спа-коллекцию, лицом которой стала известная британская модель Элизабет Джаггер (Elisabeth Jagger). Инновационный деним новой линии оказывает антицеллюлитное действие, а также позволяет избежать обезвоживания кожи и сохранить ее природную шелковистость. 
 
«Джинсовое спа – это переворот в мире денима», — считает Лиз, — «Неудивительно, что это открытие сделал именно легендарный бренд Wrangler». 

В коллекции весна-лето 2013 представлено три вида обработки джинсов с эффектом спа: Smooth Legs (с анитцеллюлитным действием), Olive Extract (с увлажняющим действием) и Aloe Vera (со смягчающим действием). Увлажняющие и тонизирующие компоненты воздействуют на кожу прямо во время носки новых моделей. Такая джинсовая терапия легко впишется в график даже самой занятой девушки и сможет заменить любую спа процедуру с использованием новейших средств по уходу за телом. 


Максимальный эффект джинсового спа достигается на зауженных моделях, поэтому технологию воплотили в жизнь именно на джинсах скинни. В коллекции представлены: модель с заниженной линией талии Molly, джинсы с классической посадкой Courtney и модель со средней посадкой Corynn. 



Элизабет Джаггер является поклонницей Wrangler и предпочитает узкие джинсы в классическом темно-синем цвете. Лиззи — одна из самых востребованных на сегодняшний день моделей. Ее изысканная красота идеально подходит для образа, который хотят воплотить дизайнеры Wrangler для своей новой спа-коллекции. 



В подростковом возрасте Элизабет часто носила Wrangler, особенно когда навещала семью в Техасе. Будучи одной из самых знаменитых персон в мире моды, Лиззи недавно переехала в Лондон, где продолжает работать моделью, одновременно осваивая новую профессию художника. Девушка предпочитает съемки дефиле, аргументируя это тем, что на съемках у нее больше возможностей самовыражаться.

Адам Какембо, директор по маркетингу Wrangler в Европе, так прокомментировал коллекцию: «Wrangler всегда стремился внедрять инновации в производство денима. С момента основания компании мы постоянно работаем над дальнейшим совершенствованием продукции, изменяя посадку джинсов, их материал и обработку. На этот раз мы превратили ультрамодные джинсы в революционный продукт с косметическим эффектом. И снова доказали свое лидерство в джинсовой индустрии».


Джинсы с эффектом спа будут стоить 4 500 руб. и появятся в российских магазинах Lee Wrangler с февраля 2013 года.

Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 FASHION.PR: продвижение модных брендов Коллекции всего статей: 1249 Коллекция футболок The Chemical Brothers в поп-ап сторе UNIQLO на фестивале Пикник Афиши
Показы всего статей: 479 Итоги Mercedes-Benz Fashion Day Saint Petersburg Рекламные кампании всего статей: 202 Рекламная кампания Atos Lombardini FW 14-15
Эволюция вещей всего статей: 8 Смокинг: одежда для избранных
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.