Съёмки обуви из новой коллекции осень-зима 2014-2015 итальянского бренда Alba прошли этим летом в одной из столиц моды - Милане. Изысканный и узнаваемый стиль северной Италии нашёл отражение в моделях коллекции. 


Для постановок были выбраны популярные и известные места города: площадь Дуомо, Пинакотека Брера, Галерея Эммануила. Имиджевая съёмка, выполненная в стиле художественного лайфстайла, преследовала две цели: передать итальянский дух коллекции и показать, как коллекция выглядит в реальной жизни. 


Лица моделей скрыты намеренно: этот ход используется для акцентирования внимания на главном – обуви и аксессуарах, которые исполнены в классическом итальянском стиле из качественных натуральных материалов. При создании обуви и сумок дизайнеры Alba используют только натуральные материалы - кожа и мех, замша, нубук, текстиль и велюр.






Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Культурологическая программа «Теория моды: одежда, тело, культура» Коллекции всего статей: 1250 Reebok Classic превратил кроссовки в арт-объект от Кита Харинга
Показы всего статей: 479 MAX CHERNITSOV проведет свой показ в Торонто Рекламные кампании всего статей: 202 Селена Гомес приняла участие в съемках для интерактивного лукбука adidas NEO Label
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция галстука
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.