Представляем вам летнюю кампанию H&M, лицом которой стала Жизель Бундхен (Gisele Bündchen).


Вдохновением для дизайнеров послужил Голливуд 70-ых годов. Ключевыми вещами в новом сезоне стали длинные платья, широкие брюки и кафтаны в восточном стиле. В коллекции также представлены аксессуары — ожерелья и браслеты. Основную палитру составляют голубой, зеленый и белый цвета.






Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Развитие вашей линии. Приступаем к поиску поставщиков Коллекции всего статей: 1249 Благотворительная коллекция для фонда Хабенского в Trends Brands
Показы всего статей: 479 Дефиле «The breath of May» — Luxurious Fashion Show Emamo Рекламные кампании всего статей: 202 NIKE FOOTBALL запускает кампанию «Рискни всем»
Эволюция вещей всего статей: 8 Платье: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
В России стартует второй сезон стендап баттла в прямом эфире
В России стартует второй сезон стендап баттла в прямом эфире
С 21 октября по 2 декабря 2018г. состоится серия полуфиналов, а 9 декабря – грандиозный финал фестиваля «Стрим Стендап». За приз в полмиллиона рублей поборются 24 сильнейших комика со всей России. Турнир будет проходить в режиме онлайн на сайте streamstandup.com, а также на всех площадках youtube-канала Smetana TV. Фестиваль проводится при поддержке британского бренда Bell’s.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.