Nike запустил вторую часть кампании «Рискни всем», приуроченной к Главному Футбольному Событию Года - 4-минутный фильм «Победитель остается». В съёмках первого ролика приняли участие такие звезды футбола как Криштиану Роналдо, Неймар и Уэйн Руни. В новом фильме к ним присоединились Коби Брайант, Джон Джонс, Андерсон Сильва, Ирина Шейк и Невероятный Халк. 

Давидэ Грассо, вице-президент по маркетингу Nike, комментирует: «Мы разделяем страсть футболистов к игре, и неважно, это первенство в Бразилии или игра на улице с друзьями . Ролик «Победитель остается» - это история о знакомом любому молодому игроку опыте соревнований с друзьями и мечте сыграть со своими кумирами». 


Фильм начинается со сцены в парке, где две команды друзей соревнуются в игре на выбывание, – по-другому «победитель остается». Вызов брошен и ставки сделаны: «Я Криштиану Роналдо!» - заявляет один из них. «В таком случае, я Неймар», - отвечает ему оппонент. 

Спустя мгновение игра превращается в непримиримую борьбу, в которой участвуют лучшие футбольные таланты. В процессе игры парни выкрикивают имена, и, спустя мгновение, мы видим, что к импровизированному матчу присоединяются мировые звёзды футбола: Уэйн Руни, Златан Ибрагимович, Эден Азар и Гонсало Игуаин. 


Роналдо мастерски забивает первый гол за свою команду и дразнит противников.Трибуны неистовствуют, - и толпа позади него взрывается от восторга. Но его соперник не сдается и указывает на 50 000 человек, выкрикивающих его имя, и одновременно на свои бутсы Magista, которых еще даже нет в продаже. Роналдо парирует и дает нам первым взглянуть на новые бутсы Mercurial Superfly. 

Матч продолжается, присоединяются новые игроки: Жерар Пике совершает отчаянный подкат, появляется клон Давида Луиса,- эта веселая путаница похожа на воплощение мечты какого-нибудь мальчика, который представляет себя Андресом Иньестой. Это матч всех времен. 

Неймар сравнивает счет, а через несколько мгновений Иньеста забивает великолепный гол, делая счет 2-1. В ответ Руни совершает удар с большого расстояния, и счет снова становится равным: 2-2. Табло на стадионе сообщает, что следующий гол принесет одной из команд победу. 


В этот момент завершается контратака, и единственный оставшийся игрок оказывается сбит Давидом Луисом внутри штрафной. Роналдо делает шаг, чтобы пробить пенальти, но в тот же момент к нему подходит юный игрок, отталкивает его и собирается пробить сам, тем самым принимая на себя ответственность в решающий момент игры. 


“Мы гордимся историей наших футбольных кампаний, таких вдохновляющих и смешных, которые всегда становились темами для обсуждений вокруг крупных футбольных событий. Мы верим в футбол, который способен принести радость – это то, что мы хотим донести», - добавил Грассо. 

“Атлеты Nike играют на грани, потому что знают, что самые лучшие моменты рождаются в попытке сделать что-то уникальное и выходящее за рамки. Мы наблюдаем за игрой как раз ради таких моментов, потому что это вдохновляет нас на собственные подвиги, - говорит Грассо. – Именно к этому призывает кампания «Рискни всем». Если ты готов к риску, у твоих возможностей исчезают границы». 

 

Игроки, которые приняли участие в ролике: Криштиану Роналдо, Неймар, Уэйн Руни, Златан Ибрагимович, Эден Азар, Андреа Пирло, Жерар Пике, Адрес Иньеста, Марио Гётце, Тиаго Силва, Тибо Куртуа, Давид Луис. В ролике «Победитель остается» также приняли участие: Коби Брайант, Джон Джонс, Андерсон Сильва, Ирина Шейк и Невероятный Халк.


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 FASHION.PR: продвижение модных брендов Коллекции всего статей: 1247 Новая коллекция домашней одежды Nic club
Показы всего статей: 479 Показ новой коллекции BORODULIN`S на Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2017 Рекламные кампании всего статей: 202 Gillette о «Первом настоящем»
Эволюция вещей всего статей: 8 Платье: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Выставка  «художника-невидимки» Лю Болина на COSMOSCOW
Выставка «художника-невидимки» Лю Болина на COSMOSCOW
В рамках Международной ярмарки современного искусства Cosmoscow старейший Дом шампанских вин Ruinart представит не только грант в области современного искусства Ruinart Art Patronat, но и особую выставку, посвященную коллаборации с «художником-невидимкой» Лю Болином, известным своей необычной техникой «творческого камуфляжа».
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.