Настоящие цветочные стены стали фоном демонстрации женственности в новой рекламной кампании Coccinelle. Яркие сочные бутоны разных оттенков красного и розового дополнили нежный образ топ-модели Giedre Dukauskaite. 


Автор снимков американский фотограф Билли Кид считает, что «эта деликатная и красивейшая концепция, в то же самое время невероятно сильная, она отражает зарождение новой жизни каждой весной после зимы и расцвета природы каждый раз с новой силой. Что, безусловно, имеет отношение к бренду Coccinelle и к современной женщины как таковой». 


Но главные героини рекламной кампании – это It-bags - маленькая черно-белая сумка на длинном широком ремне, сумка-messenger в романтическом розовом цвете и ультра яркие шопперы. 


Рекламная кампания стартует в глянце в марте в Италии, Германии и России.


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Стать дизайнером - первый этап твоей карьеры в fashion-индустрии Коллекции всего статей: 1249 Мужская коллекция Ivan Ayplatov. Сезон осень-зима 2009-2010
Показы всего статей: 479 Lena Karnauhova представит коллекцию, посвященную Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 Рекламные кампании всего статей: 202 Супермодели Хилари Рода, Андреа Диакону, Анна Вялицына – в юбилейной кампании Lindex
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция галстука
Новая публикация на сайте
ARTRIUM – самый масштабный арт-объект в центре Москвы
ARTRIUM – самый масштабный арт-объект в центре Москвы
Проект Artrium зародился год назад, когда в Москву, один за одним, прибыли 11 авторитетных героев мирового уличного искусства. Территорией для художественного самовыражения послужили стены ТЦ “Атриум”. За 4 месяца беспрерывной работы легендарные художники трансформировали вверенную им локацию в масштабный арт-объект, создав новую Мекку стрит-арта на Садовом кольце.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.