Настоящие цветочные стены стали фоном демонстрации женственности в новой рекламной кампании Coccinelle. Яркие сочные бутоны разных оттенков красного и розового дополнили нежный образ топ-модели Giedre Dukauskaite. 


Автор снимков американский фотограф Билли Кид считает, что «эта деликатная и красивейшая концепция, в то же самое время невероятно сильная, она отражает зарождение новой жизни каждой весной после зимы и расцвета природы каждый раз с новой силой. Что, безусловно, имеет отношение к бренду Coccinelle и к современной женщины как таковой». 


Но главные героини рекламной кампании – это It-bags - маленькая черно-белая сумка на длинном широком ремне, сумка-messenger в романтическом розовом цвете и ультра яркие шопперы. 


Рекламная кампания стартует в глянце в марте в Италии, Германии и России.


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Развитие вашей линии. Приступаем к поиску поставщиков Коллекции всего статей: 1249 Капсульная коллекция Strellson Premium - BLACK & WHITE весна-лето 2013
Показы всего статей: 479 Дизайнер Надя Хохлова представила коллекцию «Аннабель» осень-зима 15/16 Рекламные кампании всего статей: 202 В рамках кампании «Just Do It: Possibilities» («Твои Возможности») Nike призывает людей бросать себе вызов и добиваться самых амбициозных целей
Эволюция вещей всего статей: 8 Кардиган: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.