Для запуска линии мужского белья дизайнер Филипп Плейн снял отдельную рекламную кампанию под названием «Бойцовый клуб». Главные герои – сексуальные мачо, застывшие в рукопашной схватке. Такими их увидел знаменитый фотограф Стивен Кляйн. Имиджи роскошного бойцового клуба. Скульптурные тела, как у греческих богов, материализовались в темноте. Татуированные. Совершенные, как произведения искусства. Обычные юноши, которые превращаются в настоящих мерзавцев ночью. Включается животный инстинкт. Желание драться и доминировать. Рельефы мускулов, сплетение тел. Чувственные сцены физического совершенства, для откровенно мужественной коллекции. 


Новая кампания PHILIPP PLEIN UNDERWEAR от Стивена Кляйна, фотографа мирового масштаба в мире моды, музыки, звезд, рекламы и журнальных съемок, сотрудничающего с лучшими фотогалереями. Новая линия Швейцарского Дома моды для мужчин, которые способны и хотят бороться за себя и за свои идеалы. Они умеют выигрывать и одерживать триумф. Иссиня-черный и флуоресцентные вспышки, культовый череп, каскады кристаллов Swarovski и камуфляж. Сексуально-спортивные версии боксеров, брифов и шортов. Принимающее форму тела, тонкое и удобное джерси наряду с тщательным вниманием к деталям улучшают физические качества мужчины. Имиджи Стивена Кляйна выражают душу и сущность коллекции, которая объединяет красоту, инновации, азарт и чувственность. Снятая в Нью-Йорке, в мегаполисе, который объединяет контраст, жажду жизни и энтузиазм тех, кто борется за свое место под солнцем. 


«Я горжусь своим дебютом на рынке мужского белья и в восторге от рекламной кампании, снятой Стивеном Кляйном. Думаю, они прекрасно иллюстрируют силу и энергию тех, кто стремится к своей цели. Сила духа, которую я чувствую в самом себе. Чтобы попасть туда, где я нахожусь сейчас, я должен был бороться за себя со всей силой, и я продолжаю делать это и сегодня», - заявляет Филипп Плейн, основатель и креативный директор бренда. 

Фотограф: Стивен Кляйн 
Модели: Стивен Джеймс и Брент Кленси 
Студия: Steven Klein Studio – Нью-Йорк 

Бутик PHILIPP PLEIN / Cанкт-Петербург, Невский пр., 153 /11:00 – 21:00 / +7 (812) 994-22-07


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Как создаются коллекции дизайнерской одежды Коллекции всего статей: 1249 Новая коллекция UPdate: Autumn-Winter 13’-14’
Показы всего статей: 479 Дефиле «The breath of May» — Luxurious Fashion Show Emamo Рекламные кампании всего статей: 202 Андрес Иньеста в новом ролике о бутсах CTR360 Maestri III
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция пальто
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.