Кампания PINKO spring/summer 2014 стала дуэтом двоих – легендарного фотографа Джампаоло Сгура и «Ангела» Алессандры Амброзио. Процесс съёмки оказался зрелищем настолько увлекательным, что было решено дать всем возможность «подсмотреть в замочную скважину». Результат: рекламные имиджи, не отличимые от бэкстейджа. 


Бразильская топ-модель стала лицом PINKO, примерив на себя новую коллекцию и философию марки. 

Пьетро Негра, президент PINKO: «Алессандра – воплощение девушки PINKO – сильная, но женственная и сексуальная, неуловимая и загадочным образом всё успевающая. Не знаю, как мы успели её отснять, но точно получили большое удовольствие. У Алессандры есть удивительная способность молниеносно перевоплощаться в разные образы, оставаясь собой. Для тех, кто хочет меняться так же легко, сохраняя узнаваемый стиль, мы и создали новую коллекцию».






Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Советы профессионалов начинающим дизайнерам одежды Коллекции всего статей: 1249 Весенне-летняя коллекция adidas Originals by David Beckham 2012
Показы всего статей: 479 Показ женской коллекции Даши Гаузер «Супрематизм» сезона весна-лето 2012 Рекламные кампании всего статей: 202 Рекламная кампания Tous от Терри Ричардсона
Эволюция вещей всего статей: 8 Платье: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.