Лицом зимней кампании Intimissimi, в которой развивается тема итальянского приключения, стала восходящая звезда Тамара Лазич. 



В новом сезоне Тамара представляет последнюю коллекцию в интерьерах роскошных палаццо, в атмосфере вечного праздника и абсолютной романтики венецианских каналов и мощеных улочек . Белье украшено бисером и мерцающими деталями, кружевом и бахромой – все это идеально подходит для женщины, которая уверена в своей сексуальности. 



Автор чувственных и соблазнительных снимков - фотограф Рафаэль Маццукко, который уже работал с моделью Тамарой Лазич для проекта Intimissimi «The Perfect Bra».



Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Советы профессионалов начинающим дизайнерам одежды Коллекции всего статей: 1249 Коллекция Vans — Late Night: для тех, кто любит перекусить ночью
Показы всего статей: 479 RFW. День черного и белого Рекламные кампании всего статей: 202 Карла Бруни воплощает разные грани итальянской красоты в новой рекламной кампании Bulgari
Эволюция вещей всего статей: 8 Платье: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
В России стартует второй сезон стендап баттла в прямом эфире
В России стартует второй сезон стендап баттла в прямом эфире
С 21 октября по 2 декабря 2018г. состоится серия полуфиналов, а 9 декабря – грандиозный финал фестиваля «Стрим Стендап». За приз в полмиллиона рублей поборются 24 сильнейших комика со всей России. Турнир будет проходить в режиме онлайн на сайте streamstandup.com, а также на всех площадках youtube-канала Smetana TV. Фестиваль проводится при поддержке британского бренда Bell’s.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.