Лицом зимней кампании Intimissimi, в которой развивается тема итальянского приключения, стала восходящая звезда Тамара Лазич. 



В новом сезоне Тамара представляет последнюю коллекцию в интерьерах роскошных палаццо, в атмосфере вечного праздника и абсолютной романтики венецианских каналов и мощеных улочек . Белье украшено бисером и мерцающими деталями, кружевом и бахромой – все это идеально подходит для женщины, которая уверена в своей сексуальности. 



Автор чувственных и соблазнительных снимков - фотограф Рафаэль Маццукко, который уже работал с моделью Тамарой Лазич для проекта Intimissimi «The Perfect Bra».



Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Новый актуальный проект выставки моды СРМ – Collection Premiere Moscow — «Деловой Центр СРМ» Коллекции всего статей: 1240 Calzedonia начинает выпуск FLASH-коллекций леггинсов
Показы всего статей: 478 Игорь Гуляев представил новую коллекцию «На грани» осень-зима 2014/15 в Санкт-Петербурге Рекламные кампании всего статей: 202 Топ-модель Анна Селезнёва — лицо рекламной кампании PINKO fw 13-14
Эволюция вещей всего статей: 8 Платье: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
В 2017 году джаз отмечает 100-летний юбилей! По этому случаю Wild Turkey проанализировал с помощью нейросети тысячи лучших композиций за всю историю существования этого музыкального направления и создал джаз будущего вместе с известным трубачом Вадимом Эйленкригом. Услышать нейроджаз, а также самые разные грани современного джаза от фанка до латино — в исполнении выдающихся музыкантов со всего мира можно в рамках Wild Turkey Jazz Festival.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.