Компания adidas запускает международную комплексную маркетинговую кампанию в поддержку новой технологии Climawarm+. Теперь спортсменам будет удобно тренироваться даже в суровых погодных условиях.


Рекламная кампания «Не уступай холоду» демонстрирует ключевые преимущества новой революционной спортивной коллекции Climawarm+. Инновационная технология полых волокон Climawarm+, в основе которой лежит принцип строения шерсти полярных медведей, помогает одежде сохранять тепло тела, при этом обеспечивая легкость и комфорт движений. Теперь спортсмены будут чувствовать себя уверенно даже в условиях низких температур. 

adidas расскажет о передовой разработке по ТВ, в печати, онлайн и в рамках PR-мероприятий. Представит кампанию «Не уступай холоду» лицо adidas Дэвид Бекхэм. Легендарный футболист появится в телевизионной рекламе, транслируемой на шести ключевых рынках, включая Китай, Корею и Россию. 


Помимо Дэвида Бекхэма в кампании также примут участие и другие спортсмены – амбассадоры adidas. «Не уступай холоду» представят Олимпийская чемпионка в семиборье Джессика Эннис (Великобритания), Олимпийская чемпионка по стрельбе из лука Ки Бо Бае (Корея) и российские биатлонисты Ольга Вилухина и Дмитрий Малышко. 

Видео, анонсирующее новую кампанию adidas, было снято Скоттом Лайоном в сотрудничестве с креативным агентством 180LA в Праге и Париже. Реклама рассказывает о спортсменах, тренирующихся в любую погоду. Даже при низкой температуре экипировка adidas из новой линии защитит от холода и сохранит тепло. Режиссер Скотт Лайон и The Mill создали закольцованный видеоряд. Когда, по сценарию, герои ролика заходят в спортзал, они оказываются на улице, как если бы они никогда оттуда не уходили. 

Рекламная кампания adidas будет поддерживаться в интернете и социальных сетях. Будет проведен ряд конкурсов, победители которых получат возможность выиграть продукцию из коллекции Climawarm+ от adidas. 


Любой желающий может ознакомиться с планом эффективных тренировок для всех видов спорта в неблагоприятную погоду с использованием сервиса adidas miCoach. Это отличные советы и программы тренировок для спортсменов, позволяющие оценить и улучшить свои результаты. 

«В основе новой коллекции одежды adidas - действительно революционная технология, сохраняющая тепло. Мы хотели поддержать ее запуск комплексной кампанией, чтобы максимальное количество людей узнали о новой продукции и о том, как они могут повысить свои спортивные результаты в экстремальных условиях», - отмечает Филипп Уолтер, старший менеджер по международным коммуникациям, подразделение Training.


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Как создаются коллекции дизайнерской одежды Коллекции всего статей: 1250 Специальная коллекция United Colors of Benetton для домашних питомцев
Показы всего статей: 479 Показ коллекции «54» американского дизайнера Stevie Boi в Санкт-Петербурге Рекламные кампании всего статей: 202 Gillette о «Первом настоящем»
Эволюция вещей всего статей: 8 Кардиган: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
В «Музеоне» появится «Лабиринт времени» Марии Плаксиной
В «Музеоне» появится «Лабиринт времени» Марии Плаксиной
10 июля коллекция Парка искусств «Музеон» пополнится новым арт-объектом, созданным молодой уральской художницей Марией Плаксиной в рамках международной арт-инициативы Glenmorangie Signet Land Art.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.