Рекламная кампания DKNY JEANS сезона Осень-Зима’13 отражает своенравность Нью-Йорка, атмосферу крупнейшего мирового мегаполиса, стиль жизни, голос улиц и непрерывное движение вперед! Кампания передает настроение коллекции, созданной на волне вдохновения от городской непостоянности, яркой и быстротекущей жизни, прямолинейности и решительной целеустремленности жителей мегаполиса. 


Украшением рекламной кампании стали такие звездные таланты, как всемирно известный модный фотограф Микаэль Янссон (Mikael Jansson), супер модели Кара Делевинь (Cara Delevingne) и Олли Эдвардс (Ollie Edwards), а также известный street style фотограф и иллюстратор Кертис Кулиг (Curtis Kulig). Каждый из участников фотосессии, как в момент проведения, так и на этапе постобработки представляет собой отдельную, целостную историю. Так, например, Кара Делевинь в 2013 году побила все рекорды по популярности, засветившись на показах самых именитых модных марок и в очередной раз став лицом брендов DKNY и DKNY JEANS. 


Фотосессия для рекламной кампании DKNY JEANS состоялась в самых культовых районах Нью-Йорка: Grand Central Terminal, West 4th Courts & Washington Square Park, Times Square. Каждый кадр передает драйв городских улиц, на которых жизнь не смолкает ни на минуту. Коллекция сезона Осень-Зима’13 позволяет «примерить на себя» неугасаемую энергию и бунтарство постоянно развивающегося Нью-Йорка. 


Магазины DKNY JEANS в Москве: 
ТРЦ Вегас, 24-й км МКАД, пересечение с Каширским шоссе 
ТЦ Европейский, пл. Киевского Вокзала, 2


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 FASHION.PR: продвижение модных брендов Коллекции всего статей: 1250 Коллекция YeZ by Yegor Zaitsev сезона осень-зима 2012-2013 / Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Показы всего статей: 479 Показ Alexander Arngoldt коллекции осень-зима 2010/11 «SnowMan#2» Рекламные кампании всего статей: 202 Две пары красивых и известных под нескромным объективом СМИ для кампании SISLEY весна-лето 2014
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция тренчкота
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.