Похоже, фото-сессия со звездой для презентации второй линии марки Dasha Gauser становится традицией. Вот уже второй раз дизайнер приглашает звезду попробовать себя в роли модели. 


«В этой фото-сессии мы старались поймать звезду за обычными делами: вот она спешит на светское мероприятие, а здесь отправилась в кафе на встречу с подругой. Я знаю, как показать Ляйсан такой, какая она есть, ведь мы близкие подруги. Меня Ляйсан всегда вдохновляет своим жизнелюбием и оптимизмом, она как никто другой может зарядить хорошим настроением на весь день. Это радостное состояние я и хотела передать зрителям» — рассказывает Даша Гаузер. 





Фотограф: Игорь Павлов 
Официальный визажист Maybelline New York: Юрий Столяров 
Модель: чемпионка мира, шестикратная чемпионка Европы, обладательница Кубка мира 2001/02, телеведущая Ляйсан Утяшева 
Дизайнер обуви: Alex Mazurin 
 Дизайнер одежды и аксессуаров: Даша Гаузер


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Стать дизайнером - первый этап твоей карьеры в fashion-индустрии Коллекции всего статей: 1250 В ТВОЕ появятся Миньоны из мультфильма «Гадкий Я»
Показы всего статей: 479 RFW, день четвертый. Балетные реминисценции и испанское солнце Рекламные кампании всего статей: 202 Лицом новой рекламной кампании Vogue Eyewear сезона весна-лето 2013 стала Ева Мендес
Эволюция вещей всего статей: 8 Кардиган: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
В «Музеоне» появится «Лабиринт времени» Марии Плаксиной
В «Музеоне» появится «Лабиринт времени» Марии Плаксиной
10 июля коллекция Парка искусств «Музеон» пополнится новым арт-объектом, созданным молодой уральской художницей Марией Плаксиной в рамках международной арт-инициативы Glenmorangie Signet Land Art.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.