Дорожные приключения 
Вещи, идеально подходящие для идеального автомобильного путешествия, выполнены из мягкой кожи и замши и украшены бахромой. Наряды отлично собираются в многослойные ансамбли: в качестве основы - полупрозрачные длинные платья, а поверх - накидки с бахромой и легкие шарфы с вышивкой. Нейтральная цветовая палитра кремовых, черных и коричневых оттенков оттенена яркими всполохами красного и охристого. Одежда украшена затейливой отделкой - вышивкой, прорезями, ксилографическими принтами. Дополняет тенденцию соответствующая обувь и аксессуары - черные ботинки с бахромой, расшитые сумки и многослойная бижутерия. 


Джинсовый кутюр 
Вещи из денима в этом сезоне выглядят необычно: микс текстур и материалов воплощается в актуальной палитре синего и белого. Деним комбинируется с джерси, классические джинсовые юбки дополнены интересными деталями, ткань зачастую украшается потертостями и художественной рваниной. Джинсовые вещи предлагается сочетать с одеждой других фактур, например, с топами, юбками или комбинезонами, богато расшитыми пайетками. 


Милитари-люкс 
Этот тренд совмещает в себе комфорт и современный подход к люксу. Классические комбинезоны с принтами в восточном стиле идеальны для расслабленного выхода, а сатиновые шорты цвета хаки и металлические аксессуары - для актуального образа в стиле милитари. А аккуратная отделка кружевом и пайетками, вышивка и расцветки под змеиную кожу привносят в коллекцию нотки гламура для шикарного вечернего выхода. 


Ретро 
Квинтэссенция женственности, эта тенденция вдохновлена 50-ми и 60-ми годами. Мягкая пастельная палитра лиловых, карамельных и пудрово-голубых оттенков делает винтажные расцветки в горошек и полоску чрезвычайно актуальными. Для создания современного и интересного образа дизайнеры River Island предлагают сочетать юбки в стиле 50-х с кожаными куртками, а расшитые платья - с жаккардовыми плащами. Разнообразные клатчи, шляпки и туфли на устойчивом каблуке помогут собрать наряд воедино. 


Спортивный минимализм 
В новой коллекции River Island представлены вещи с четким кроем и минималистичными силуэтами, которые при этом выглядят женственно благодаря правильному подбору материалов - сочетанию невесомых тканей с кожей. В цветовой палитре доминируют черный и белый, разбавленные вкраплениями неоновых оттенков и ярких принтов - все это позволяет создать энергичный образ в духе 90-х. Укороченные топы, шифоновые блузки и юбки из джерси и органзы идеальны для чувственного, но немного андрогинного наряда, а футуристичные цветочные принты привносят в коллекцию свежую модную струю. Что касается обуви и аксессуаров, здесь за тренд отвечают кроссовки, бейсболки и большие вместительные сумки.





Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Культурологическая программа «Теория моды: одежда, тело, культура» Коллекции всего статей: 1250 Michael Kors запускает вторую коллекцию кроссовок, анонсируя её через кампанию в Интернете
Показы всего статей: 479 Искрометная самоуверенность ROGUE Рекламные кампании всего статей: 202 Рекламная кампания Tous от Терри Ричардсона
Эволюция вещей всего статей: 8 Кардиган: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
В «Музеоне» появится «Лабиринт времени» Марии Плаксиной
В «Музеоне» появится «Лабиринт времени» Марии Плаксиной
10 июля коллекция Парка искусств «Музеон» пополнится новым арт-объектом, созданным молодой уральской художницей Марией Плаксиной в рамках международной арт-инициативы Glenmorangie Signet Land Art.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.