Этой зимой Audi по традиции стремится окружить теплом и заботой своих клиентов и объявляет начало акции «Теплый комплимент Audi». 

До календарного начала весны осталось чуть меньше месяца, но на наступление по-настоящему теплых дней пока рассчитывать не приходится. Именно поэтому Audi совместно с PATRICK HELLMANN COLLECTION подготовили особые подарки в рамках акции «Теплый комплимент Audi». 


Теперь каждый российский клиент, заказавший до 31 марта 2013 года один из автомобилей Audi, участвующих в акции, получит в подарок сертификат на эксклюзивную куртку от PATRICK HELLMANN COLLECTION. 

Лимитированная серия со специально разработанным для Audi дизайном выполнена в сером цвете. На внутренней стороне каждой куртки расположена вышивка «Audi Limited Edition», подчеркивающая ее уникальность. Универсальная и теплая куртка подойдет как мужчинам, так и женщинам, и надежно защитит своего обладателя от морозов. Размерный ряд разнообразен и состоит из моделей от 44 до 58. 


Перечень моделей Audi, участвующих в акции, включает в себя: 
− элегантный седан бизнес-класса Audi A6 и его полноприводную версию для всех типов дорог Audi A6 allroad quattro; 
− пятидверное купе со спортивным характером Audi A7 Sportback; 
− спортивный седан представительского класса Audi A8; 
− мощный внедорожник Audi Q7; 
− и высшее достижение инженерной мысли марки с четырьмя кольцами – Audi R8. 

Куртки PATRICK HELLMANN COLLECTION будут вручаться покупателям в салонах официальных дилеров Audi до 30 июня 2013 г. 



PATRICK HELLMANN COLLECTION 

Немецкое ателье PATRICK HELLMANN является одним из лидеров в области дизайна, маркетинга и продажи продуктов премиум-класса. Марка PATRICK HELLMANN хорошо известна во всем мире и пользуется популярностью среди представителей шоу-бизнеса, деловой и политической элиты. В 2011 году в России была представлена эксклюзивная версия внедорожника Audi Q7 PHC, дизайн которой был разработан при участии дизайн-ателье PATRICK HELLMANN COLLECTION.


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Как создаются коллекции дизайнерской одежды Коллекции всего статей: 1249 Женская коллекция Marc Jacobs сезона осень-зима 2012-2013 / New York Fashion Week
Показы всего статей: 479 Российские дизайнеры на Миланской неделе моды Рекламные кампании всего статей: 202 Новая осенняя кампания в бутик-­городках Chic Outlet Shopping ­‐ “A touch of Chic”
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция галстука
Новая публикация на сайте
Kate NV, Ishome, Geju и Simple Symmetry совместно с Borjomi запустили тематические плейлисты эксклюзивно на Spotify
Kate NV, Ishome, Geju и Simple Symmetry совместно с Borjomi запустили тематические плейлисты эксклюзивно на Spotify
Новая линейка минеральной воды Borjomi с нотами ягод, трав и фруктов вдохновила Kate NV, Ishome, Geju и Simple Symmetry на создание индивидуальных гидов для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и погрузиться в атмосферу музыкального перформанса.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.