В этом сезоне Vans и британский серферский бренд Finisterre объединились для создания коллекции обуви, исходя из потребностей бесстрашных серферов. Все модели в линейке пригодны для самых авантюрных путешествий. 


Finisterre применили инновационный подход и все имеющиеся у бренда знания о тканях, чтобы переработать не только легендарные морозоустойчивые модели кроссовок Vans, но и новинку марки – UlltraRange Hi. В результате получилась обувь, которая олицетворяет приверженность обоих брендов к комьюнити любителей океана и идеально подойдет любому серферу и любителю приключений. 

Коллекция, которая поступит в продажу в избранных магазинах Vans по всей Европе, а также в магазинах Finisterre, предназначена для дальних путешествий и любой погоды. Поиски еще неизведанных серф-спотов станут проще и комфортнее.  


В линейке обуви представлены два классических силуэта Vans – Authentic и Chukka – а также новая модель UltraRange Hi. Коллаборация представляет собой идеальное сочетание наследия Finisterre в области влагоустойчивой одежды и холодных температур, а также уникального опыта Vans в производстве обуви для серферов, скейтбордистов и всех тех, кто идет неизведанной тропой. 

Модель UltraRange Hi – безусловно самый желанный объект в коллекции. Vans и Finisterre обращаются к сути линейки UltraRange и претворяют в жизнь дух приключений, при этом создавая продукт, позволяющий добраться до любого пункта назначения без проблем. 


Цены на модели: 
Authentic (синие) – 7 390 р.  
Chukka (черные с внутренней отделкой из искусственной овчины) – 8 090 р.  
UltraRange Hi (с отделкой из нубука) – 8 790 р. 

Коллекция доступна в женских и мужских размерах в следующих магазинах Vans: 
Москва 
Vans Атриум 
Vans Мега Химки 
Vans ТЦ Авеню 

Санкт-Петербург 
Vans Банковский переулок, 4 
Vans ТЦ Лето 

Самара 
Vans Космопорт 

Казань Vans Парк Хаус 


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Как создаются коллекции дизайнерской одежды Коллекции всего статей: 1242 Весенне-летняя коллекция Casadei for Prabal Gurung
Показы всего статей: 478 Только один день: Mercedes-Benz Fashion Day Saint Petersburg 2014 Рекламные кампании всего статей: 202 Криштиану Роналду и Рафаэль Надаль сыграли в большой теннис в рекламе Nike
Эволюция вещей всего статей: 8 Джинсы: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.