Японский бренд Casio и китайская уличная марка одежды SANKUANZ представляют коллаборационные часы «TUNDRA» на базе GA-700. В Москве новинка доступна в ограниченном количестве – 20 штук. 


Впервые коллаборационная модель была показана во время Недели моды в Париже в июне 2017 года. Дизайн часов вдохновлен уличной культурой, а цветовое решение – полярный камуфляж – представлен во всей коллекции SANKUANZ. Дизайнер Шаньгуань Жи (Shangguan Zhe) вдохновился очаровательным пейзажем тундры и снежных гор в самых северных точках земного шара. 

Жи предложил нескольким творческим группам поучаствовать в создании коллаборационной модели, в центре которой были идеи «ударопрочности» и «креативности». Фотограф Zhenwei Huang отправился в Исландию, чтобы запечатлеть тундру и северные пейзажи, а съемочная команда Bright Black (Портленд, США) сняла и выпустила видеоролик с вершины снежной горы. Random Studio (Амстердам, Нидерланды) создала макет заснеженной горы для выставки.  


Часы имеют ударопрочную и водостойкую конструкцию. Большая кнопка на передней панели включает светодиодную подсветку, а циферблат оснащен яркими стрелками. 

Коллаборация G-SHOCK x SANKUANZ доступна в магазинах CASIO WATCH FACTORY, флагманском G-STORE на «Флаконе», а также в корнере марки в универмаге «Цветной» по цене 11 990 р.



Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Как создаются коллекции дизайнерской одежды Коллекции всего статей: 1242 Коллекция AFRICA в ASOS
Показы всего статей: 478 Показ коллекции BORODULIN`S S/S 2013 «Dionisy» на Mercedes- Benz fashion week Russia Рекламные кампании всего статей: 202 Имиджевая фотосессия шоу-рума BRIDGE от Александра Рогова
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция тренчкота
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.