Этой осенью Reebok Classic готовит сразу несколько ярких коллабораций, одной из которых станет коллекция The Good Co. for Reebok Classic, созданная совместно с модным street-style магазином из нижнего Ист-Сайда. 


The Good Co. для жителей Нью-Йорка не просто магазин, но и креативное пространство больше напоминающее галерею современного искусства, где рядом с полками с культовыми брендами можно найти инсталляции молодых нью-йоркских художников. Сама коллаборация получилась не менее яркой и энергичной: будучи патриотами своего города, ребята из The Good Co. раскрасили текстиль, обувь и аксессуары в цвета флага NYC - оранжевый, белый и синий, создав альтернативную туристической символике коллекцию для фанатов NYC по всему миру. 

В коллекцию вошли худе, футболка, спортивные штаны, бейсболка, носки и сумка, а также кроссовки на базе модели NPC.  

Коллекция появится в продаже в концепт-сторе Reebok Classic в Универмаге «Цветной», ТЦ «Золотой Вавилон», МЕГА Белая Дача и МЕГА Теплый стан, ТЦ «Метрополис», а также ТЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге. Стоимость текстиля будет начинаться от 2 690 рублей, кроссовки можно будет приобрести за 7 690 рублей.





Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Советы профессионалов начинающим дизайнерам одежды Коллекции всего статей: 1241 Новая коллекция GOGA NIKABADZE весна-лето 2016 на подиуме MBFWR
Показы всего статей: 478 RUSSIAN FASHION WEEK: путешествие аристократки 2008 Рекламные кампании всего статей: 202 Агентство TBWA\Moscow разработало новую коммуникационную стратегию для ТЦ «Метрополис»
Эволюция вещей всего статей: 8 Платье: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Яркие краски зимнего сезона Mascotte 2017-2018
Яркие краски зимнего сезона Mascotte 2017-2018
Фантазийные текстуры, насыщенные оттенки и роскошная фурнитура – Mascotte представляет зимнюю коллекцию обуви и сумок сезона 2017/18.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.