Casio G-SHOCK представляет новую серию GA-700 UTILITY COLOR, вдохновленную милитари эстетикой – любовь к форменной одежде в повседневном прочтении. 

Отправной точкой для создания линейки послужила камуфляжная цветовая палитра, которую используют в производстве военной экипировки и культовых полевых курток. Благодаря переосмыслению и адаптации брендом военной тематики серия приобрела современный дизайн, подходящий для жизни в мегаполисе. 


UTILITY COLOR создана на базе модели GA-700, впервые выпущенной в 2016 году. Коллекция представлена тремя новинками в милитари расцветках: тёмно-серые GA-700UC-8A, оливковые GA-700UC-3A и песочные GA-700UC-5A. От базовой серии часы GA-700UC унаследовали брутальный корпус с комбинированным циферблатом, прочное минеральное стекло с антибликовой обработкой, объемные стрелки и хищный узор фронтальной и боковых кнопок.  

Также агрессивный дизайн UTILITY COLOR дополнен мощным функционалом: ударопрочность, водонепроницаемость до 200 метров, отображение мирового времени, LED-подсветка, автоматический календарь, таймер, секундомер, 12/24 часовым форматом отображения времени, а также батарейка, обеспечивающая бесперебойную работу в течение 5 лет. 

G-SHOCK UTILITY COLOR доступны в магазинах CASIO WATCH FACTORY, флагманском G-STORE на «Флаконе», а также в корнере марки в универмаге «Цветной» по цене 8 990 р. за каждую модель.



Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Как создаются коллекции дизайнерской одежды Коллекции всего статей: 1242 Весенне-летняя коллекция Casadei for Prabal Gurung
Показы всего статей: 478 Только один день: Mercedes-Benz Fashion Day Saint Petersburg 2014 Рекламные кампании всего статей: 202 Криштиану Роналду и Рафаэль Надаль сыграли в большой теннис в рекламе Nike
Эволюция вещей всего статей: 8 Джинсы: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.