В этом сезоне Casio G-SHOCK представляет новые прозрачные часы GAX-100MSB из спортивной коллекции G-LIDE. Модель обрела «аквариумный» дизайн, который прекрасно дополнит любой образ. 

В этот раз любовь G-SHOCK к экспериментам воплотилась в экстравагантном «jelly-like» внешнем виде модели GAX-100MSB из серии G-LIDE. Источником вдохновения для создания «аквариумной» конструкции часов послужила природа Гавайских островов и кристально чистый океан. С помощью нового полимерного материала дизайнерам удалось добиться нужного эффекта прозрачности. Окрас новинки напоминает океанские волны – черный цвет плавно перетекает из насыщенного на корпусе в абсолютно прозрачный у основания ремешка. 


Серия G-LIDE в первую очередь предназначена для любителей водного спорта, поэтому модель оснащена крупным аналого-цифровым циферблатом на базе GAX-100, что позволяет удобно считывать информацию. Также в часах присутствую датчик с графиком приливов и отливов, индикатор фаз луны и термометр.  

Помимо этого, G-SHOCK GAX-100MSB обладают следующими характеристиками: ударопрочность, водонепроницаемость до 200 метров, подсветка дисплея, 5 ежедневных будильников, автоматический календарь, таймер обратного отсчета, секундомер с индикатором скорости и 12/24 часовой формат отображения времени.  

G-SHOCK GAX-100MSB доступны в магазинах CASIO WATCH FACTORY, флагманском G-STORE на «Флаконе», а также в корнере марки в универмаге «Цветной» по цене 11 990 руб.



Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Как создаются коллекции дизайнерской одежды Коллекции всего статей: 1242 Весенне-летняя коллекция Casadei for Prabal Gurung
Показы всего статей: 478 Только один день: Mercedes-Benz Fashion Day Saint Petersburg 2014 Рекламные кампании всего статей: 202 Криштиану Роналду и Рафаэль Надаль сыграли в большой теннис в рекламе Nike
Эволюция вещей всего статей: 8 Джинсы: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.