Британский дом моды Burberry выпустил совместную коллаборацию с Гошей Рубчинским. Вещи из коллаборации были впервые представлены на показе Рубчинского Весна-Лето 2018, состоявшемся вчера в Санкт-Петербурге, в рамках основной коллекции. 

«Для меня Burberry — олицетворение классического британского стиля. Предметы одежды Burberry, являясь вечной классикой, идеально сочетаются с нашим современным уличным стилем, создавая гениальный микс. Я очень горд результатом нашей совместной работы», - комментирует  Гоша Рубчинский.



Сама коллекция состоит из восьми предметов одежды, среди которых также интерпретация легендарного тренча Burberry и переосмысленные вещи других знаковых предметов верхней одежды бренда. 

Также в коллекцию вошли футболки, шорты и шляпы, разработанные совместно с британским мастером по изготовлению шляп Стивеном Джонсоном, который отвечал за все головные уборы для новой коллекции Рубчинского. 

«Я всегда восхищался тем, что делает Гоша. У него особое культурное чутье, и я был польщен, когда он предложил нам поработать вместе над его новой коллекцией. Его прочтение самых культовых вещей Burberry — это нечто новое, волнующее, актуальное, и где в то же время чувствуется дань огромного уважения к нашему культурному наследию», -   Кристофер Бейли, CEO и креативный директор Burberry.

Все вещи являются частью новой коллекции Гоши Рубчинского, которая поступит в продажу в январе 2018 года.







Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Культурологическая программа «Теория моды: одежда, тело, культура» Коллекции всего статей: 1247 Специальная олимпийская коллекция adidas Originals
Показы всего статей: 479 Показ Модного Дома SHAPOVALOVA новой коллекции весна-лето 2011 Рекламные кампании всего статей: 202 Актер МОРГАН УОТКИНС представляет коллекцию PAL ZILERI FW 2015/16
Эволюция вещей всего статей: 8 Платье: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Презентация коллаборации G-SHOCK X SEVER
Презентация коллаборации G-SHOCK X SEVER
16 июня в пространстве ART-SPACE японский часовой бренд Casio G-SHOCK и дизайнер российского бренда SEVER Всеволод Черепанов представили коллаборационные часы на базе культовой модели DW-5600.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.