Японский бренд Casio G-SHOCK представляет лукбук новой серии G-STEEL, в которой металлический корпус часов объединен с ремешком из каучука. Съемка передает связь материалов с их естественным происхождением и выделяет сталь на фоне тропических пейзажей и натуральных образов моделей. Героями лукбука стали актер Гоголь-центра Никита Еленев и модель Соня Мунтян. 



Мода уходит от нарочитой роскоши в сторону натуральности и минимализма — это прослеживается в выборе материалов, цветовой гамме и незамысловатых силуэтах. Стремление человека к естественности и природе достаточно закономерно — это ответная реакция на бешеный ритм мегаполиса, из которого сложно вырваться физически. Окружая себя максимально натуральными и необходимыми вещами, можно приблизиться к ощущению внутренней гармонии и защищенности. 

По этой причине за основу концепции съемки была взята тематика джунглей и природной естественности. Эстетика минимализма подчеркивает не только красоту человеческого тела, но и акцентирует внимание на часах G-STEEL — на их стальном корпусе и ретро ремешке.  

Натуральная красота – главная идея лукбука, которой также придерживается бренд Casio G-SHOCK. Часы из коллекции G-STEEL VINTAGE STYLE не перегружены деталями, выполнены лаконично – футуристичная сталь корпуса дополнена ретро ремешком «под кожу». И по сравнению с натуральной кожей, ремешок Tough Leather выдерживает значительное истирание с минимальными царапинами и повреждениями материала, а также является водостойким, что лишний раз подчеркивает функицональность G-SHOCK.





Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Как создаются коллекции дизайнерской одежды Коллекции всего статей: 1242 Весенне-летняя коллекция Casadei for Prabal Gurung
Показы всего статей: 478 Только один день: Mercedes-Benz Fashion Day Saint Petersburg 2014 Рекламные кампании всего статей: 202 Криштиану Роналду и Рафаэль Надаль сыграли в большой теннис в рекламе Nike
Эволюция вещей всего статей: 8 Джинсы: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.