В апреле 2017 года в рамках Миланской недели дизайна «Salone del Mobile» будет представлена новая капсульная коллекция Santoni, разработанная совместно с арт- журналом TOILETPAPER, основанный известными фотографами Маурицио Каттеланом и Пьерпаоло Феррари. 



Культовая модель Santoni Icon Clean в белом цвете стала холстом для сюрреалистических принтов от создателей TOILETPAPER — перед нами красочная модель унисекс в стиле поп-арт с изображением змей из Эдемского сада. 

Уникальный дизайн, мастерство ручной работы, высококачественные материалы Santoni гармонично сочетаются с эксцентричным видением арт-журнала TOILETPAPER. В новой лимитированной серии мода и современное искусство сливаются воедино. 

Кроссовки cо змеиным принтом впервые будут презентованы 6 апреля во время коктейля в бутике Santoni по адресу Via Montenapoleone, 6. 

Доступны онлайн на сайте TOILETPAPER и santonishoes.com 




Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Madison Buyer: международная платформа для независимых дизайнеров Коллекции всего статей: 1249 Капсульная коллекция Dasha Gauser для "Пингвинов Мадагаскара"
Показы всего статей: 479 Дизайнеры Russian Fashion Week на Milano Moda Donna Рекламные кампании всего статей: 202 Равшана Куркова стала посланницей бренда CALZEDONIA в России
Эволюция вещей всего статей: 8 Джинсы: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.