Модный итальянский обувной бренд Jog Dog представляет коллекцию весна-лето 2017, вдохновленную яркой жизнью большого города, архитектурой, урбанистикой и путешествиями. 

Новая коллекция Jog Dog — это свобода, смелость и элегантность в гармонии с качеством и высокой технологичностью. Она — само воплощение идеи urban chic, и потому прекрасно передает энергетику активного образа жизни. Мода и спорт создают прочный альянс, откликаясь на требование высокой мобильности и при этом безупречного вкуса, предъявляемое современным мегаполисом. 



В этом сезоне стремление сочетать элегантность и удобство воплотилось в новых моделях, обеспечивающих дополнительный комфорт в жаркое время года. При этом создатели Jog Dog остались верны уникальному стилю бренда и гармоничным сочетаниям цветов, а также добавили актуальные оттенки нового сезона. 

Женская линия придется по душе активным девушкам, которые следят за последними новинками моды и при этом предпочитают удобную обувь: легкие сандалии, стильные слипоны, комфортные кеды и балетки, украшенные кокетливым бантом. 

Коллекция Jog Dog SS17 — это уникальный fashion-конструктор, который прекрасно впишется в самый насыщенный распорядок дня: слипперы прекрасно подойдут для утреннего похода на йогу и для офиса, а сияющие кеды произведут фурор на любой вечеринке. 



Обувь из новой коллекции дополнит любой самый стильный женский образ: будь то платье в бельевом стиле, джинсы бойфренда или даже деловой костюм тройка.  

Мужскую коллекцию украсили как свежие расцветки уже полюбившихся бестселлеров, так и совершенно новые модели, воплощающие жизнь в непрерывном движении. Спорт и классика здесь сочетаются с оригинальными элементами дизайна, что делает обувь Jog Dog яркой деталью мужского гардероба. Она станет прекрасным завершением образа современного мужчины и идеально подойдет для прогулок на катере, неформальных встреч с бизнес-партнерами и путешествий. 


Особого внимания заслуживает детская линия обуви. Jog Dog снова продемонстрировал безупречное сочетание комфорта и стиля: яркие золотистые и серебристые оттенки, цветочные принты, изящное кружево — и при этом исключительно высокое качество, которое позволяет ребятам вести активный образ жизни. 

Весенне-летняя коллекция Jog Dog станет настоящей находкой для детей, которые во всем хотят быть похожими на своих родителей: в ней также присутствует множество моделей из линии для взрослых. Строгость и элегантность обуви, сдержанные цвета — юные городские модники не смогут пройти мимо.




Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 FASHION.PR: продвижение модных брендов Коллекции всего статей: 1232 Сумка Monica Dolce&Gabbana в ЦУМе
Показы всего статей: 475 RFW, день второй. Самолюбование и самоирония Рекламные кампании всего статей: 198 Первая рекламная кампания J.W. Anderson / осень-зима 2013-2014
Эволюция вещей всего статей: 8 Смокинг: одежда для избранных
Новая публикация на сайте
К новому театральному сезону Сергей Безруков поставил детективный спектакль «Приключения Фандорина»
К новому театральному сезону Сергей Безруков поставил детективный спектакль «Приключения Фандорина»
23 и 24 сентября на сцене Московского Губернского театра состоятся премьерные показы спектакля «Приключения Фандорина». Это совместный проект Фонда Сергея Безрукова и Московского Губернского театра, художественный руководитель постановки – Сергей Безруков, режиссер - Татьяна Вдовиченко. В основе спектакля – роман Бориса Акунина «Левиафан», третья книга из знаменитой серии исторических детективов об Эрасте Фандорине.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.