Модный итальянский обувной бренд Jog Dog представляет коллекцию весна-лето 2017, вдохновленную яркой жизнью большого города, архитектурой, урбанистикой и путешествиями. 

Новая коллекция Jog Dog — это свобода, смелость и элегантность в гармонии с качеством и высокой технологичностью. Она — само воплощение идеи urban chic, и потому прекрасно передает энергетику активного образа жизни. Мода и спорт создают прочный альянс, откликаясь на требование высокой мобильности и при этом безупречного вкуса, предъявляемое современным мегаполисом. 



В этом сезоне стремление сочетать элегантность и удобство воплотилось в новых моделях, обеспечивающих дополнительный комфорт в жаркое время года. При этом создатели Jog Dog остались верны уникальному стилю бренда и гармоничным сочетаниям цветов, а также добавили актуальные оттенки нового сезона. 

Женская линия придется по душе активным девушкам, которые следят за последними новинками моды и при этом предпочитают удобную обувь: легкие сандалии, стильные слипоны, комфортные кеды и балетки, украшенные кокетливым бантом. 

Коллекция Jog Dog SS17 — это уникальный fashion-конструктор, который прекрасно впишется в самый насыщенный распорядок дня: слипперы прекрасно подойдут для утреннего похода на йогу и для офиса, а сияющие кеды произведут фурор на любой вечеринке. 



Обувь из новой коллекции дополнит любой самый стильный женский образ: будь то платье в бельевом стиле, джинсы бойфренда или даже деловой костюм тройка.  

Мужскую коллекцию украсили как свежие расцветки уже полюбившихся бестселлеров, так и совершенно новые модели, воплощающие жизнь в непрерывном движении. Спорт и классика здесь сочетаются с оригинальными элементами дизайна, что делает обувь Jog Dog яркой деталью мужского гардероба. Она станет прекрасным завершением образа современного мужчины и идеально подойдет для прогулок на катере, неформальных встреч с бизнес-партнерами и путешествий. 


Особого внимания заслуживает детская линия обуви. Jog Dog снова продемонстрировал безупречное сочетание комфорта и стиля: яркие золотистые и серебристые оттенки, цветочные принты, изящное кружево — и при этом исключительно высокое качество, которое позволяет ребятам вести активный образ жизни. 

Весенне-летняя коллекция Jog Dog станет настоящей находкой для детей, которые во всем хотят быть похожими на своих родителей: в ней также присутствует множество моделей из линии для взрослых. Строгость и элегантность обуви, сдержанные цвета — юные городские модники не смогут пройти мимо.




Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Как создаются коллекции дизайнерской одежды Коллекции всего статей: 1242 Коллекция AFRICA в ASOS
Показы всего статей: 478 Показ коллекции BORODULIN`S S/S 2013 «Dionisy» на Mercedes- Benz fashion week Russia Рекламные кампании всего статей: 202 Имиджевая фотосессия шоу-рума BRIDGE от Александра Рогова
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция тренчкота
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.