Женственность, элегантность, чувственность и стиль 90-х годов – основные особенности моделей Oysho сезона Весна-Лето 2017. 

Для коллекции характерны новые удлиненные фасоны, благодаря которым бюстгальтеры превращаются в топы, а также модели, которые перестают использоваться как нижняя одежда и ‘выходят на улицу’. Тренд дополняется минималистичными платьями-комбинациями, кимоно, укороченными топами из кружева и комбинезонами в бельевом стиле. 




Комплекты нижнего белья и боди комбинируются с моделями в стиле street casual. Детали обеспечивают комфорт и элегантность, а также придают женской фигуре стройность. Модели в бельевом стиле, в которых сочетаются базовые и актуальные фасоны, комбинируются с асимметричными декольте, вырезами халтер и спортивными элементами. 

На фоне пудровых и нейтральных тонов выделяются оттенки розового кварца, синего и малинового цветов, а также классический черный в версии total black, цветочные принты и восточный стиль. 

В этом новом сезоне Oysho делает ставку на обновленные модели с сочетанием различных вышитых тканей, кружева, бархата, сатина и полупрозрачной газовой ткани, благодаря чему возникают восхитительные оптические эффекты.







Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Культурологическая программа «Теория моды: одежда, тело, культура» Коллекции всего статей: 1242 G-SHOCK FROGMAN с глубиномером
Показы всего статей: 478 В рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоится показ модельера Антона Галецкого Рекламные кампании всего статей: 202 Lee представляет лукбук весенне-летней коллекции c участием российских Instagram блогеров
Эволюция вещей всего статей: 8 Кардиган: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.