Женственность, элегантность, чувственность и стиль 90-х годов – основные особенности моделей Oysho сезона Весна-Лето 2017. 

Для коллекции характерны новые удлиненные фасоны, благодаря которым бюстгальтеры превращаются в топы, а также модели, которые перестают использоваться как нижняя одежда и ‘выходят на улицу’. Тренд дополняется минималистичными платьями-комбинациями, кимоно, укороченными топами из кружева и комбинезонами в бельевом стиле. 




Комплекты нижнего белья и боди комбинируются с моделями в стиле street casual. Детали обеспечивают комфорт и элегантность, а также придают женской фигуре стройность. Модели в бельевом стиле, в которых сочетаются базовые и актуальные фасоны, комбинируются с асимметричными декольте, вырезами халтер и спортивными элементами. 

На фоне пудровых и нейтральных тонов выделяются оттенки розового кварца, синего и малинового цветов, а также классический черный в версии total black, цветочные принты и восточный стиль. 

В этом новом сезоне Oysho делает ставку на обновленные модели с сочетанием различных вышитых тканей, кружева, бархата, сатина и полупрозрачной газовой ткани, благодаря чему возникают восхитительные оптические эффекты.







Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Новый актуальный проект выставки моды СРМ – Collection Premiere Moscow — «Деловой Центр СРМ» Коллекции всего статей: 1228 Александр Терехов представил лукбук новой коллекции весна-лето 2014
Показы всего статей: 475 Антонина Шаповалова представит новую коллекцию в рамках шоу SUNS'N'WINDS* Рекламные кампании всего статей: 198 Актер МОРГАН УОТКИНС представляет коллекцию PAL ZILERI FW 2015/16
Эволюция вещей всего статей: 8 Кардиган: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Выставка «New olds. Классика и инновации в дизайне»
Выставка «New olds. Классика и инновации в дизайне»
28 июня во Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства откроется выставка «New olds. Классика и инновации в дизайне», организованная Институтом связей с зарубежными странами ifa, Гёте-Институтом и Московским музеем дизайна. Выставка представит работы молодых дизайнеров из России, Германии и других стран мира. Российскую часть экспозиции подготовил Московский музей дизайна. Проект исследует идею «нового» и «старого» в дизайне, раскрывает природу отношений между традицией и инновацией, рассказывает о трендах, формах и материалах, которые, с одной стороны, постоянно меняются, а с другой — сохраняют тесную связь с историческим контекстом и традиционной культурой.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.