Женственность, элегантность, чувственность и стиль 90-х годов – основные особенности моделей Oysho сезона Весна-Лето 2017. 

Для коллекции характерны новые удлиненные фасоны, благодаря которым бюстгальтеры превращаются в топы, а также модели, которые перестают использоваться как нижняя одежда и ‘выходят на улицу’. Тренд дополняется минималистичными платьями-комбинациями, кимоно, укороченными топами из кружева и комбинезонами в бельевом стиле. 




Комплекты нижнего белья и боди комбинируются с моделями в стиле street casual. Детали обеспечивают комфорт и элегантность, а также придают женской фигуре стройность. Модели в бельевом стиле, в которых сочетаются базовые и актуальные фасоны, комбинируются с асимметричными декольте, вырезами халтер и спортивными элементами. 

На фоне пудровых и нейтральных тонов выделяются оттенки розового кварца, синего и малинового цветов, а также классический черный в версии total black, цветочные принты и восточный стиль. 

В этом новом сезоне Oysho делает ставку на обновленные модели с сочетанием различных вышитых тканей, кружева, бархата, сатина и полупрозрачной газовой ткани, благодаря чему возникают восхитительные оптические эффекты.







Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 FASHION.PR: продвижение модных брендов Коллекции всего статей: 1232 Сумка Monica Dolce&Gabbana в ЦУМе
Показы всего статей: 475 RFW, день второй. Самолюбование и самоирония Рекламные кампании всего статей: 198 Первая рекламная кампания J.W. Anderson / осень-зима 2013-2014
Эволюция вещей всего статей: 8 Смокинг: одежда для избранных
Новая публикация на сайте
К новому театральному сезону Сергей Безруков поставил детективный спектакль «Приключения Фандорина»
К новому театральному сезону Сергей Безруков поставил детективный спектакль «Приключения Фандорина»
23 и 24 сентября на сцене Московского Губернского театра состоятся премьерные показы спектакля «Приключения Фандорина». Это совместный проект Фонда Сергея Безрукова и Московского Губернского театра, художественный руководитель постановки – Сергей Безруков, режиссер - Татьяна Вдовиченко. В основе спектакля – роман Бориса Акунина «Левиафан», третья книга из знаменитой серии исторических детективов об Эрасте Фандорине.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.