Casio G-SHOCK представляет первую совместную работу с американским байк-шопом и уличным брендом Chari & Co. Новинка выполнена на базе одной из последних моделей GA-500 и олицетворяет ценности двух марок.
 
 

Всемирно признанный магазин Chari & Co, славящийся своей стильной урбанистической одеждой, аксессуарами и комплектующими для велосипеда, находится в центре Нижнего Ист-Сайда в Нью-Йорке. Часы GA-500K-3A – первый совместный релиз двух марок, которые чтят японское наследие и отвечают за прочность своей продукции. 


Профессиональный велосипедист и амбасссадор Chari & Co Джон Нисли (John Kniesly) a.k.a. K-tel отметил значение эффектной коллаборации: «Это действительно интересно быть частью сотрудничества между G-SHOCK, чей продукт олицевтворяет стиль, надежность и долговечность, и Chari & Co, который находится в центре культуры и для которого важны те же качества. Внешний вид совместной новинки вдохновлен строением велосипедной рамы. Эта центральная часть велосипеда должна быть выполнена с точностью и аккуратностью, как и часы G-SHOCK, которые известны за счет точных показателей времени». 


Дизайн лимитированной модели GA-500K-3A образует треугольный геометрический рисунок из оттенков черного и оливкового. Та же палитра используется в гоночной одежде Chari & Co. Новый корпус GA-500 идеально подходит по настроению для коллаборации: циферблат напоминает по виду колесо велосипеда, а ретроградная стрелка используется специально для секундомера и таймера, которые необходимы велоспортсменам. 


GA-500K-3A ударопрочные и водостойкие до 200 метров, оснащены светодиодной подсветкой, мировым временем, пятью ежедневными будильниками, ретроградным секундомером с заданным оповещением по времени, таймером. Также в часах присутстсвует уникальная функция перемещения стрелок, которая позволяет считать информацию на маленьких дисплеях.  

Новая коллаборация G-SHOCK x Chari & Co в продаже во флагмане G-STORE, в магазинах CASIO WATCH FACTORY, а также в корнере марки в универмаге «Цветной» по цене 16 990 р.


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Культурологическая программа «Теория моды: одежда, тело, культура» Коллекции всего статей: 1242 G-SHOCK FROGMAN с глубиномером
Показы всего статей: 478 В рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоится показ модельера Антона Галецкого Рекламные кампании всего статей: 202 Lee представляет лукбук весенне-летней коллекции c участием российских Instagram блогеров
Эволюция вещей всего статей: 8 Кардиган: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.