В течение века ни один предмет одежды не имел столь сильного влияния на стиль и культуру, как джинсы Levi's 501. Появившись более 140 лет назад в качестве рабочей одежды, джинсы вскоре превратились в базовый предмет гардероба для людей по всему миру: от пионеров до бунтарей, от рок-звезд до президентов, спортсменов и мечтателей, от бизнесменов до наемных работников. Сегодня Levi's преобразовал оригинальный силуэт джинсов, заузив штанины. Так появились 501 Skinny, новейшая модель в линейке 501. 



Оставаясь верными традициям, заложенным моделью 501 Original, дизайнеры Levi's сохранили классическую застежку на пуговицах и характерную посадку, но сделали крой штанин более узкими всей длине ноги, поддерживая модные тенденции 2017 года. Джинсы skinny стали необходимым атрибутом любого гардероба, а новые 501 skinny привнесут в образы востребованный элемент винтажа.  

“Мы с большой осторожностью меняем что-либо в дизайне модели 501, и делаем это с большой ответственностью, — сказал Джонатан Ченг, директор по дизайну бренда Levi's. — Люди годами стремились ушить свои старые 501, сделав их более облегающими. Это вдохновило нас на создание 501 Skinny с винтажным эффектом.”




Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Советы профессионалов начинающим дизайнерам одежды Коллекции всего статей: 1221 Duo Plyer от Samsonite – сумки, которые будут меняться вместе с Вами
Показы всего статей: 475 В Манеже пройдет показ коллекции ГОШ by Гоша Карцев осень-зима 2014-2015 Рекламные кампании всего статей: 198 Рекламная кампания H&M Fall Fashion 2014
Эволюция вещей всего статей: 8 Смокинг: одежда для избранных
Новая публикация на сайте
В Музыкальном театре им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко. состоялась церемония вручения премии «Золотая Маска»
В Музыкальном театре им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко. состоялась церемония вручения премии «Золотая Маска»
В среду 19 апреля на сцене Московского академического музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко прошла торжественная церемония вручения Российской Национальной театральной Премии «Золотая Маска». Гостям церемонии посчастливилось провести прекрасный вечер в одном из самых современных театральных комплексов Европы, во втором по величине музыкальном театре России.



.