В течение века ни один предмет одежды не имел столь сильного влияния на стиль и культуру, как джинсы Levi's 501. Появившись более 140 лет назад в качестве рабочей одежды, джинсы вскоре превратились в базовый предмет гардероба для людей по всему миру: от пионеров до бунтарей, от рок-звезд до президентов, спортсменов и мечтателей, от бизнесменов до наемных работников. Сегодня Levi's преобразовал оригинальный силуэт джинсов, заузив штанины. Так появились 501 Skinny, новейшая модель в линейке 501. 



Оставаясь верными традициям, заложенным моделью 501 Original, дизайнеры Levi's сохранили классическую застежку на пуговицах и характерную посадку, но сделали крой штанин более узкими всей длине ноги, поддерживая модные тенденции 2017 года. Джинсы skinny стали необходимым атрибутом любого гардероба, а новые 501 skinny привнесут в образы востребованный элемент винтажа.  

“Мы с большой осторожностью меняем что-либо в дизайне модели 501, и делаем это с большой ответственностью, — сказал Джонатан Ченг, директор по дизайну бренда Levi's. — Люди годами стремились ушить свои старые 501, сделав их более облегающими. Это вдохновило нас на создание 501 Skinny с винтажным эффектом.”




Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Культурологическая программа «Теория моды: одежда, тело, культура» Коллекции всего статей: 1242 G-SHOCK FROGMAN с глубиномером
Показы всего статей: 478 В рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоится показ модельера Антона Галецкого Рекламные кампании всего статей: 202 Lee представляет лукбук весенне-летней коллекции c участием российских Instagram блогеров
Эволюция вещей всего статей: 8 Кардиган: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.