В течение века ни один предмет одежды не имел столь сильного влияния на стиль и культуру, как джинсы Levi's 501. Появившись более 140 лет назад в качестве рабочей одежды, джинсы вскоре превратились в базовый предмет гардероба для людей по всему миру: от пионеров до бунтарей, от рок-звезд до президентов, спортсменов и мечтателей, от бизнесменов до наемных работников. Сегодня Levi's преобразовал оригинальный силуэт джинсов, заузив штанины. Так появились 501 Skinny, новейшая модель в линейке 501. 



Оставаясь верными традициям, заложенным моделью 501 Original, дизайнеры Levi's сохранили классическую застежку на пуговицах и характерную посадку, но сделали крой штанин более узкими всей длине ноги, поддерживая модные тенденции 2017 года. Джинсы skinny стали необходимым атрибутом любого гардероба, а новые 501 skinny привнесут в образы востребованный элемент винтажа.  

“Мы с большой осторожностью меняем что-либо в дизайне модели 501, и делаем это с большой ответственностью, — сказал Джонатан Ченг, директор по дизайну бренда Levi's. — Люди годами стремились ушить свои старые 501, сделав их более облегающими. Это вдохновило нас на создание 501 Skinny с винтажным эффектом.”




Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 FASHION.PR: продвижение модных брендов Коллекции всего статей: 1232 Сумка Monica Dolce&Gabbana в ЦУМе
Показы всего статей: 475 RFW, день второй. Самолюбование и самоирония Рекламные кампании всего статей: 198 Первая рекламная кампания J.W. Anderson / осень-зима 2013-2014
Эволюция вещей всего статей: 8 Смокинг: одежда для избранных
Новая публикация на сайте
К новому театральному сезону Сергей Безруков поставил детективный спектакль «Приключения Фандорина»
К новому театральному сезону Сергей Безруков поставил детективный спектакль «Приключения Фандорина»
23 и 24 сентября на сцене Московского Губернского театра состоятся премьерные показы спектакля «Приключения Фандорина». Это совместный проект Фонда Сергея Безрукова и Московского Губернского театра, художественный руководитель постановки – Сергей Безруков, режиссер - Татьяна Вдовиченко. В основе спектакля – роман Бориса Акунина «Левиафан», третья книга из знаменитой серии исторических детективов об Эрасте Фандорине.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.