Если правы маркетологи в том, что любой бренд силен своей легендой, то самый желанный подарок для модников и модниц – кеды «ДВА МЯЧА» из нашего общего прошлого. 

Их делали с начала 60-х годов, производя подошвы по технологии вулканизации, так же, как и резину для желанной «копейки» вашего дедушки. В XX веке эти кеды носили люди всех возрастов и профессий: Юрий Гагарин, Виктор Цой, а художники Союзмульфильма надели их на самого обаятельного хулигана отечественной мультипликации, Волка из “Ну, погоди”. 


Создавать свою историю с тем, кого любишь. В День Святого Валентина кеды “ДВА МЯЧА” предлагают внести еще больше атрибутов единства в союз любящих пар. Мы позаботились, о том, чтобы классические кеды были доступны для обоих полов. Они станут отличным подарком для влюбленной пары. После того, как “ДВА МЯЧА” оказываются на ногах, их наследие дополняется историей обладателя. Спустя время, можно смотреть на красиво состарившиеся кеды и вспоминать - 14-ое февраля, совместные прогулки и откровенные разговоры.  


Кеды “ДВА МЯЧА” празднуют 23 февраля. Бренд “ДВА МЯЧА” опирается на прошлое, создавая настоящее. Кеды будут отличным подарком для всех, кому небезразличен праздник. Даже эстетически немного поношенная пара кед напоминает о прошлых днях - заломы, потертости, потемневший оттенок. Любовь к отечеству рождается с пониманием его истории. “ДВА МЯЧА” стараются этому способствовать. 

Самые желанные кеды советского времени доступны в он-лайн магазине dvamyacha.ru и в магазинах Sneakerhead.


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Культурологическая программа «Теория моды: одежда, тело, культура» Коллекции всего статей: 1242 G-SHOCK FROGMAN с глубиномером
Показы всего статей: 478 В рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоится показ модельера Антона Галецкого Рекламные кампании всего статей: 202 Lee представляет лукбук весенне-летней коллекции c участием российских Instagram блогеров
Эволюция вещей всего статей: 8 Кардиган: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.