Ровно в день старого нового года представлена лимитированная серия браслетов, которые пригодятся всем, кто желает получить не стандартное личное украшение. Также это отличная возможность поздравить близких, вручив браслет из ограниченной серии, при этом, отражающий личность близкого человека. 


Эти украшения — своеобразные конструкторы, позволяющие, меняя кожаную основу и выбирая разнообразные клипсы, прочно крепящиеся к основе, создать свой личный браслет. Клипсы — это отдельные буквы (латиница и кириллица), цифры, популярные символы. Есть также клипсы — отдельные слова, из которых можно составить личный девиз или показать принадлежность к определенному сообществу. Клипсы выполнены из ювелирного сплава и покрыты золотом или серебром на выбор. Возможно матовое или глянцевое покрытие. 


Приятная особенность браслетов — сочетание основы из узорчатой сафьяновой или гладкой кожи модных цветов с необычными, выполненными по запатентованной технологии позолоченными и посеребрёнными клипсами. Гости презентации — стилисты, блогеры, актеры московских театров перебирали блестящие и матовые клипсы, составляя браслеты, отражающие их личные предпочтения, выбирая значимые слова или литеры и цифры. 

Так, гостья — любительница кофе, составила браслет из кожаной базы бархатно – кофейного цвета, дополнив узкой литой золоченой клипсой с надписью — кофе. Теперь излишне будет у нее спрашивать — Вам чай или кофе? Золотом же написано - девушка предпочитает кофе. Другая гостья — стилист — выбрала изящный тонкий браслет бескомпромиссно черного цвета, надев на него несколько симпатичных клипс — букв и цифр, значимых для нее. Гостья, приехавшая на презентацию из Санкт- Петербурга, составила браслет с клипсами из отдельных слов, получилось — в Питере жить, пить, любить, нанизав клипсы на длинный узкий браслет, который обвил руку несколько раз. Если честно, мы не удивились, ведь любовь к родному городу у нас, у питерцев в крови.  


Гости вечеринки — презентации оценили широкие браслеты — основы сафьянового тиснения, мотивы узоров которых повторялись в объемных клипсах, представленных в золоте и серебре. Повторение узора, тисненного на кожаном браслете — основе и на резной изящной клипсе, надетой на браслет — выглядит очень привлекательно.  


Браслеты – конструкторы придуманы и производятся в Санкт — Петербурге по запатентованной технологии. Фишка этих украшений — сочетание мягчайшей кожи с золочеными и посеребрёнными клипсами ручной полировки. Поскольку ассортимент клипс и браслетов — основы очень широкий, это позволяет каждому покупателю создать свое собственное, отражающее его личность или хобби, украшение. Браслеты производятся полностью вручную по оригинальной, изобретенной нами технологии ограниченными сериями. Каждое изделие проходит минимум 20 этапов ручной обработки.

На сегодняшний день компания предлагает 40 вариантов браслетов — основы из кожи модных цветов — гладких и с тиснение, и множество вариантов самых разнообразных клипс — буквы (кириллица и латиница), цифры, символы, популярные слоганы и цитаты. Таким образом, сложный смысл событий, настроение, пристрастие — вся гамма чувств и переживаний может быть отражена в личном украшении — браслете из Санкт — Петербурга. Можно добавить, что при изготовлении этой коллекции использовались кожа, золочение, серебрение, ручная сборка, резка и полировка. 



Cайт компании www.ef4you.ru


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 FASHION.PR: продвижение модных брендов Коллекции всего статей: 1232 Сумка Monica Dolce&Gabbana в ЦУМе
Показы всего статей: 475 RFW, день второй. Самолюбование и самоирония Рекламные кампании всего статей: 198 Первая рекламная кампания J.W. Anderson / осень-зима 2013-2014
Эволюция вещей всего статей: 8 Смокинг: одежда для избранных
Новая публикация на сайте
К новому театральному сезону Сергей Безруков поставил детективный спектакль «Приключения Фандорина»
К новому театральному сезону Сергей Безруков поставил детективный спектакль «Приключения Фандорина»
23 и 24 сентября на сцене Московского Губернского театра состоятся премьерные показы спектакля «Приключения Фандорина». Это совместный проект Фонда Сергея Безрукова и Московского Губернского театра, художественный руководитель постановки – Сергей Безруков, режиссер - Татьяна Вдовиченко. В основе спектакля – роман Бориса Акунина «Левиафан», третья книга из знаменитой серии исторических детективов об Эрасте Фандорине.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.