Компания Casio представляет совершенно новую серию GA-700 в коллекции противоударных часов G-SHOCK. Массивный внешний вид новинки подчеркивает прочность конструкции и воплощает в себе основные принципы японского часового бренда. 

Часы обладают мужским характером, и это просматривается в каждой детали: брутальный безель, жесткий полимерный корпус, выполняющий защитную функцию для основных элементов, хищный и агрессивный узор фронтальной и боковых кнопок, а также циферблат c мощной круговой LCD-подсветкой. Объемные стрелки новинки созданы с применением уникальной технологии Resin molding technology, благодаря которой детали имеют красивую шероховатую поверхность. 


Коллекция представлена тремя моделями: черные GA-700-1A с красными элементами, красные GA-700-4A с черными акцентами и полностью черные GA-700-1B. Такое сочетание классических японских цветов символизирует страстный дух бренда. Помимо концептуального дизайна часы оснащены мощным функционалом: LED-подсветка, аналоговые стрелки, расположенные выше LCD-дисплея, для более удобного считывания времени, а также батарейка, обеспечивающая бесперебойную работу в течение 5 лет.  

Новая серия GA-700 доступна в магазинах CASIO WATCH FACTORY, флагманском G-STORE на «Флаконе», а также в корнере марки в универмаге «Цветной» по цене 9 990 рублей за модель.


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Новый актуальный проект выставки моды СРМ – Collection Premiere Moscow — «Деловой Центр СРМ» Коллекции всего статей: 1236 Новые Hypervenom Liquid Diamond от Nike и Неймара
Показы всего статей: 475 RFW. Восьмой день Рекламные кампании всего статей: 200 Настасья Самбурская и Владимир Яглыч в новой кампании Reebok «Совершенство фитнеса»
Эволюция вещей всего статей: 8 Кардиган: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Настасья Самбурская и Владимир Яглыч в новой кампании Reebok «Совершенство фитнеса»
Настасья Самбурская и Владимир Яглыч в новой кампании Reebok «Совершенство фитнеса»
Этой осенью Reebok представляет кампанию, вдохновленную красотой тела атлетов и всех тех, кто стремится к совершенству благодаря фитнесу. Только ценой упорных трени-ровок и потраченных усилий мы можем добиться поставленной цели.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.