Компания Casio представляет совершенно новую серию GA-700 в коллекции противоударных часов G-SHOCK. Массивный внешний вид новинки подчеркивает прочность конструкции и воплощает в себе основные принципы японского часового бренда. 

Часы обладают мужским характером, и это просматривается в каждой детали: брутальный безель, жесткий полимерный корпус, выполняющий защитную функцию для основных элементов, хищный и агрессивный узор фронтальной и боковых кнопок, а также циферблат c мощной круговой LCD-подсветкой. Объемные стрелки новинки созданы с применением уникальной технологии Resin molding technology, благодаря которой детали имеют красивую шероховатую поверхность. 


Коллекция представлена тремя моделями: черные GA-700-1A с красными элементами, красные GA-700-4A с черными акцентами и полностью черные GA-700-1B. Такое сочетание классических японских цветов символизирует страстный дух бренда. Помимо концептуального дизайна часы оснащены мощным функционалом: LED-подсветка, аналоговые стрелки, расположенные выше LCD-дисплея, для более удобного считывания времени, а также батарейка, обеспечивающая бесперебойную работу в течение 5 лет.  

Новая серия GA-700 доступна в магазинах CASIO WATCH FACTORY, флагманском G-STORE на «Флаконе», а также в корнере марки в универмаге «Цветной» по цене 9 990 рублей за модель.


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Развитие вашей линии. Приступаем к поиску поставщиков Коллекции всего статей: 1242 climacool Revolution. Беги как Бекхэм
Показы всего статей: 478 В Москве состоится юбилейный показ «Дикая Орхидея» по случаю 20-летия бренда Рекламные кампании всего статей: 202 Дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова стала лицом рекламной кампании Kira Plastinina SS’15
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция тренчкота
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.