Компания Casio представляет совершенно новую серию GA-700 в коллекции противоударных часов G-SHOCK. Массивный внешний вид новинки подчеркивает прочность конструкции и воплощает в себе основные принципы японского часового бренда. 

Часы обладают мужским характером, и это просматривается в каждой детали: брутальный безель, жесткий полимерный корпус, выполняющий защитную функцию для основных элементов, хищный и агрессивный узор фронтальной и боковых кнопок, а также циферблат c мощной круговой LCD-подсветкой. Объемные стрелки новинки созданы с применением уникальной технологии Resin molding technology, благодаря которой детали имеют красивую шероховатую поверхность. 


Коллекция представлена тремя моделями: черные GA-700-1A с красными элементами, красные GA-700-4A с черными акцентами и полностью черные GA-700-1B. Такое сочетание классических японских цветов символизирует страстный дух бренда. Помимо концептуального дизайна часы оснащены мощным функционалом: LED-подсветка, аналоговые стрелки, расположенные выше LCD-дисплея, для более удобного считывания времени, а также батарейка, обеспечивающая бесперебойную работу в течение 5 лет.  

Новая серия GA-700 доступна в магазинах CASIO WATCH FACTORY, флагманском G-STORE на «Флаконе», а также в корнере марки в универмаге «Цветной» по цене 9 990 рублей за модель.


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Madison Buyer: международная платформа для независимых дизайнеров Коллекции всего статей: 1240 Финал трилогии: третья коллекция Nike + R.T. Air Force 1
Показы всего статей: 478 Презентация коллекции MARINA YACHTING осенб-зима 13-14 в ресторане «ОБЛАКА» Рекламные кампании всего статей: 202 Рекламная кампания подиумной коллекции H&M Studio сезона AW 14
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция тренчкота
Новая публикация на сайте
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
В 2017 году джаз отмечает 100-летний юбилей! По этому случаю Wild Turkey проанализировал с помощью нейросети тысячи лучших композиций за всю историю существования этого музыкального направления и создал джаз будущего вместе с известным трубачом Вадимом Эйленкригом. Услышать нейроджаз, а также самые разные грани современного джаза от фанка до латино — в исполнении выдающихся музыкантов со всего мира можно в рамках Wild Turkey Jazz Festival.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.