Casio G-SHOCK представляет четвертую коллаборацию с британским уличным брендом, специализирующимся на милитари эстетике, MAHARISHI. Вдохновившись красотой и силой природы, король камо-стиля Харди Блечман и его команда преобразили классические часы MUDMASTER с помощью нового паттерна British Bonsai Forest. 

Рисунок лимитированной модели повторяет текстуру коры дерева. British Bonsai – это графическое переосмысление защитной расцветки. Экспериментируя с формами и придавая узору «вытянутый» вид, дизайнер в первую очередь обращает внимание на то, что камуфляж пришел из естественной среды и является абстрактным изображением природных явлений. Продуманный до мелочей, рисунок отлично подходит ремешку. 


Часы MUDMASTER разработаны прежде всего для преодоления непогоды и использования в условиях грязи, пустыни и непроходимых лесов и болот. Помимо этого, модель защищена от вибраций и оснащена компасом, альтиметром, барометром и термометром. Единение с природой очень близко принципам бренда MAHARISHI, поэтому GWG-1000MH-1AER послужили идеальным холстом для нового камо-паттерна British Bonsai Forest. 

На фоне темного браслета и черного как смоль корпуса смелые оранжевые акценты на циферблате смотрятся стильно и ярко. Комбинация элементов, объединенных одной милитари тематикой, является точкой соприкосновения двух брендов G-SHOCK и MAHARISHI, которые давно и успешно сотрудничают. 

Основные характеристики: ударопрочность, водонепроницаемость до 200 метров, устойчивость к грязи. Новинка оснащена солнечным аккумулятором, двойной подсветкой LED, тремя датчиками измерения температуры и функцией Multi Band 6, позволяющей принимать сигналы шести радиовышек, расположенных в различных точках земного шара.  

Коллаборационная модель будет доступна в магазинах CASIO WATCH FACTORY, флагманском G-STORE на «Флаконе», в корнере марки в универмаге «Цветной», а также в Brandshop с 1 декабря по цене 61 900 руб.


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Культурологическая программа «Теория моды: одежда, тело, культура» Коллекции всего статей: 1242 G-SHOCK FROGMAN с глубиномером
Показы всего статей: 478 В рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоится показ модельера Антона Галецкого Рекламные кампании всего статей: 202 Lee представляет лукбук весенне-летней коллекции c участием российских Instagram блогеров
Эволюция вещей всего статей: 8 Кардиган: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.