Итальянская модница Кьяра Ферраньи (Chiara Ferragni) объединила в себе главные достоинства: она умна, красива, обладает непревзойденным чувством стиля, и, кроме того, Кьяра – успешная бизнесвумен. Будучи всемирно известным fashion-блогером, она абсолютный эксперт в вопросах моды и дизайна. Поэтому сотрудничество Samsonite и Кьяры стало логическим и очень правильным решением. 



Кьяра много путешествует, и как и все в своей жизни, она делает это стильно. Модные маршруты Ферраньи бесконечны, а чтобы ее рабочее расписание не срывалось, она выбирает только стильные и практичные аксессуары. Именно поэтому Кьяра и Samsonite создали лимитированную коллекцию чемоданов, которая эксклюзивно представлена на сайте модницы shop.theblondesalad.com. Всего выпущено 100 экземпляров, поэтому неудивительно, что многие захотят приобрести эту дизайнерскую вещь. Подписчики Кьяры в Instagram успели оценить долгожданный чемодан еще до официального релиза. 

Багаж Samsonite хорошо известен во всем мире своим безупречным стилем, прочностью и надежностью. Для коллаборации с Кьярой была выбрана самая популярная и культовая модель Cosmolite (размер Spinner 75), которая выполнена из высокопрочного материала Curv, запатентованного компанией Samsonite. Благодаря специальной технологии Curv чемоданы из линейки Cosmolite суперлегкие, прочные и износоустойчивые. Корпус дополнен четырьмя интегрированными колесиками и надежным замком для дополнительной безопасности – TSA. Лимитированная коллекция представлена в лаконичном белом цвете, а лицевая сторона корпуса украшена россыпью забавных рисунков- наклеек, которые отражают яркий стиль Кьяры. 

Лимитированная коллекция Кьяры Ферраньи для Samsonite доступна на сайте shop.theblondesalad.com с ноября этого года.



Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Культурологическая программа «Теория моды: одежда, тело, культура» Коллекции всего статей: 1242 G-SHOCK FROGMAN с глубиномером
Показы всего статей: 478 В рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоится показ модельера Антона Галецкого Рекламные кампании всего статей: 202 Lee представляет лукбук весенне-летней коллекции c участием российских Instagram блогеров
Эволюция вещей всего статей: 8 Кардиган: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.