Reebok Classic продолжает сотрудничество с мульти-платиновым артистом и амбассадором бренда Кендриком Ламаром. В ноябре выйдет последний релиз, который станет финалом его истории примирения враждующих группировок Bloods и Crips. 


В осенне-зимнем сезоне бренд представит обновленную версию иконической модели Classic Leather Lux оливкового оттенка. Выбор цвета Кендрик объяснил тем, что смешение синего и красного цветов, характерных для Bloods и Crips, образуют именно оливково-зеленый. Тем самым Ламар завершает историю, начатую полтора года назад, когда он впервые выразил свой манифест в форме кроссовок, перенося личный опыт и переживания в один из самых популярных элементов современной культуры вне зависимости от стран и национальностей. 

Свою последнюю коллаборацию Кендрик описывает так: «Как и в двух предыдущих релизах я хотел создать продукт, который будет не только передавать визуальный образ, но и будет наделен важным смыслом и сможет транслировать большому количеству людей, особенно молодёжи, мое сообщение, которое заключается в том, насколько важно уметь объединяться и быть едиными. В Комптоне принято говорить, что красный и синий - это «зеленый», тогда как зеленый - это негласное обозначение денег, которые здесь в почете.

Я старался придать этому определению новое значение, а именно - рост и процветание не отдельного человека, а целого сообщества, которое не ограничивается только финансовым благосостоянием».


Classic Leather Lux выполнены из премиальной кожи на gum-подошве c красно-синими стельками. Кроссовки будут доступны с 25 ноября в официальном онлайн-магазине www.reebok.ru по цене 7 990 рублей.


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Культурологическая программа «Теория моды: одежда, тело, культура» Коллекции всего статей: 1242 G-SHOCK FROGMAN с глубиномером
Показы всего статей: 478 В рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоится показ модельера Антона Галецкого Рекламные кампании всего статей: 202 Lee представляет лукбук весенне-летней коллекции c участием российских Instagram блогеров
Эволюция вещей всего статей: 8 Кардиган: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.