Reebok Classic продолжает сотрудничество с мульти-платиновым артистом и амбассадором бренда Кендриком Ламаром. В ноябре выйдет последний релиз, который станет финалом его истории примирения враждующих группировок Bloods и Crips. 


В осенне-зимнем сезоне бренд представит обновленную версию иконической модели Classic Leather Lux оливкового оттенка. Выбор цвета Кендрик объяснил тем, что смешение синего и красного цветов, характерных для Bloods и Crips, образуют именно оливково-зеленый. Тем самым Ламар завершает историю, начатую полтора года назад, когда он впервые выразил свой манифест в форме кроссовок, перенося личный опыт и переживания в один из самых популярных элементов современной культуры вне зависимости от стран и национальностей. 

Свою последнюю коллаборацию Кендрик описывает так: «Как и в двух предыдущих релизах я хотел создать продукт, который будет не только передавать визуальный образ, но и будет наделен важным смыслом и сможет транслировать большому количеству людей, особенно молодёжи, мое сообщение, которое заключается в том, насколько важно уметь объединяться и быть едиными. В Комптоне принято говорить, что красный и синий - это «зеленый», тогда как зеленый - это негласное обозначение денег, которые здесь в почете.

Я старался придать этому определению новое значение, а именно - рост и процветание не отдельного человека, а целого сообщества, которое не ограничивается только финансовым благосостоянием».


Classic Leather Lux выполнены из премиальной кожи на gum-подошве c красно-синими стельками. Кроссовки будут доступны с 25 ноября в официальном онлайн-магазине www.reebok.ru по цене 7 990 рублей.


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Культурологическая программа «Теория моды: одежда, тело, культура» Коллекции всего статей: 1239 Линия деловых сумок Longchamp 2.0
Показы всего статей: 476 Показ коллекции BOHEMA весна-лето 2015 Рекламные кампании всего статей: 202 Супермодель Эрин Уоссон снялась для новой рекламной кампании Rockport
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция галстука
Новая публикация на сайте
Репортаж с вернисажа выставки «Михаил Шемякин. Совсем другой художник»
Репортаж с вернисажа выставки «Михаил Шемякин. Совсем другой художник»
12 октября 2017 в Музее русского импрессионизма состоялось официальное открытие выставки «Михаил Шемякин. Совсем другой художник», где был представлен экспериментальный формат знакомства с жизнью и творчеством мастера – саундпроменад «ШЕМЯКИН». В нем персонажи оживают, общаются, вступают в диалог со зрителем, провоцируют, буйствуют, влюбляются и умирают. Выставка будет открыта для посещения с 13 октября 2017 по 17 января 2018 года.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.