Casio G-SHOCK представляет пополнение в популярной коллекции стальных часов. Серию G-STEEL оценили по достоинству, поэтому дизайнеры создали специальный выпуск в оттенках осени: золотом, бордовом и в цвете мокрого асфальта. 


Коллекция заслужила признание у поклонников благодаря стильному ударопрочному корпусу из стали, который защищает внутренние механизмы и стекло. Осенний выпуск включает в себя три модели, две из которых с полимерным ремешком – цвета пьяной вишни и мокрого асфальта с мраморным орнаментом. Неоднородный оттенок достигается благодаря технологии нанесения краски с помощью 3D-принтера. Детали на циферблате гармонируют с цветами ремешка. 

Другим осенним пополнением серии G-STEEL стала «золотая» новинка, в которой безель и ремешок сделаны из стали с ионным напылением, защищающим от царапин. Дизайн приближает модель к предметам роскоши, однако в то же время в часах сохраняется характер и дух надежных G-SHOCK. 


Из особенностей серии G-STEEL можно отметить яркую светодиодную подсветку, которая помогает обладателю часов определить время в тускло освещенных помещениях. Другие функции: мировое время, секундомер, 5 будильников, календарь и таймер.  

Часы из осеннего выпуска G-STEEL доступны в магазинах CASIO WATCH FACTORY, флагманском G-STORE на «Флаконе», а также в корнере марки в универмаге «Цветной» по цене 27 790 руб. за модели GST-210M-1A и GST-210M-4А и по цене 37 990 руб. за золотые GST-210GD-1A.




Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Культурологическая программа «Теория моды: одежда, тело, культура» Коллекции всего статей: 1239 Линия деловых сумок Longchamp 2.0
Показы всего статей: 476 Показ коллекции BOHEMA весна-лето 2015 Рекламные кампании всего статей: 202 Супермодель Эрин Уоссон снялась для новой рекламной кампании Rockport
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция галстука
Новая публикация на сайте
Репортаж с вернисажа выставки «Михаил Шемякин. Совсем другой художник»
Репортаж с вернисажа выставки «Михаил Шемякин. Совсем другой художник»
12 октября 2017 в Музее русского импрессионизма состоялось официальное открытие выставки «Михаил Шемякин. Совсем другой художник», где был представлен экспериментальный формат знакомства с жизнью и творчеством мастера – саундпроменад «ШЕМЯКИН». В нем персонажи оживают, общаются, вступают в диалог со зрителем, провоцируют, буйствуют, влюбляются и умирают. Выставка будет открыта для посещения с 13 октября 2017 по 17 января 2018 года.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.