Casio G-SHOCK представляет пополнение в популярной коллекции стальных часов. Серию G-STEEL оценили по достоинству, поэтому дизайнеры создали специальный выпуск в оттенках осени: золотом, бордовом и в цвете мокрого асфальта. 


Коллекция заслужила признание у поклонников благодаря стильному ударопрочному корпусу из стали, который защищает внутренние механизмы и стекло. Осенний выпуск включает в себя три модели, две из которых с полимерным ремешком – цвета пьяной вишни и мокрого асфальта с мраморным орнаментом. Неоднородный оттенок достигается благодаря технологии нанесения краски с помощью 3D-принтера. Детали на циферблате гармонируют с цветами ремешка. 

Другим осенним пополнением серии G-STEEL стала «золотая» новинка, в которой безель и ремешок сделаны из стали с ионным напылением, защищающим от царапин. Дизайн приближает модель к предметам роскоши, однако в то же время в часах сохраняется характер и дух надежных G-SHOCK. 


Из особенностей серии G-STEEL можно отметить яркую светодиодную подсветку, которая помогает обладателю часов определить время в тускло освещенных помещениях. Другие функции: мировое время, секундомер, 5 будильников, календарь и таймер.  

Часы из осеннего выпуска G-STEEL доступны в магазинах CASIO WATCH FACTORY, флагманском G-STORE на «Флаконе», а также в корнере марки в универмаге «Цветной» по цене 27 790 руб. за модели GST-210M-1A и GST-210M-4А и по цене 37 990 руб. за золотые GST-210GD-1A.




Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Культурологическая программа «Теория моды: одежда, тело, культура» Коллекции всего статей: 1242 G-SHOCK FROGMAN с глубиномером
Показы всего статей: 478 В рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоится показ модельера Антона Галецкого Рекламные кампании всего статей: 202 Lee представляет лукбук весенне-летней коллекции c участием российских Instagram блогеров
Эволюция вещей всего статей: 8 Кардиган: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.