Casio G-SHOCK представляет пополнение в популярной коллекции стальных часов. Серию G-STEEL оценили по достоинству, поэтому дизайнеры создали специальный выпуск в оттенках осени: золотом, бордовом и в цвете мокрого асфальта. 


Коллекция заслужила признание у поклонников благодаря стильному ударопрочному корпусу из стали, который защищает внутренние механизмы и стекло. Осенний выпуск включает в себя три модели, две из которых с полимерным ремешком – цвета пьяной вишни и мокрого асфальта с мраморным орнаментом. Неоднородный оттенок достигается благодаря технологии нанесения краски с помощью 3D-принтера. Детали на циферблате гармонируют с цветами ремешка. 

Другим осенним пополнением серии G-STEEL стала «золотая» новинка, в которой безель и ремешок сделаны из стали с ионным напылением, защищающим от царапин. Дизайн приближает модель к предметам роскоши, однако в то же время в часах сохраняется характер и дух надежных G-SHOCK. 


Из особенностей серии G-STEEL можно отметить яркую светодиодную подсветку, которая помогает обладателю часов определить время в тускло освещенных помещениях. Другие функции: мировое время, секундомер, 5 будильников, календарь и таймер.  

Часы из осеннего выпуска G-STEEL доступны в магазинах CASIO WATCH FACTORY, флагманском G-STORE на «Флаконе», а также в корнере марки в универмаге «Цветной» по цене 27 790 руб. за модели GST-210M-1A и GST-210M-4А и по цене 37 990 руб. за золотые GST-210GD-1A.




Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Советы профессионалов начинающим дизайнерам одежды Коллекции всего статей: 1221 Duo Plyer от Samsonite – сумки, которые будут меняться вместе с Вами
Показы всего статей: 475 В Манеже пройдет показ коллекции ГОШ by Гоша Карцев осень-зима 2014-2015 Рекламные кампании всего статей: 198 Рекламная кампания H&M Fall Fashion 2014
Эволюция вещей всего статей: 8 Смокинг: одежда для избранных
Новая публикация на сайте
В Музыкальном театре им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко. состоялась церемония вручения премии «Золотая Маска»
В Музыкальном театре им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко. состоялась церемония вручения премии «Золотая Маска»
В среду 19 апреля на сцене Московского академического музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко прошла торжественная церемония вручения Российской Национальной театральной Премии «Золотая Маска». Гостям церемонии посчастливилось провести прекрасный вечер в одном из самых современных театральных комплексов Европы, во втором по величине музыкальном театре России.



.