Компания Casio представляет новую осеннюю коллекцию Vivid Color («Яркий цвет») от G-SHOCK S Series для неунывающих. Яркие цвета, напоминающие палитру фломастеров, будто созданы для того, чтобы поспорить с серым небом и напомнить, что осень не повод доставать темные вещи из гардероба. Коллекция Vivid Color выполнена на базе популярной модели GMA-S110, сохранившей характерные для нее функции: секундомер, автокалендарь, возможность настройки длительности подсветки. Как и все модели G-SHOCK, эти часы ударопрочны и выдерживают давление до 200 метров.  


Часы представлены в четырех расцветках: ярко-синей, циановой, желтой, ярко-коралловой. Циферблаты также выполнены в аналогичной с корпусом цветовой гамме, что делает их не только функциональным, но и модным городским аксессуаром, сочетающимся как с яркой, так и с лаконичной одеждой более сдержанных оттенков. 

Часы можно приобрести по цене 10 990 руб. в официальных магазинах Casio Watch Factory, в G-SHOCK Store на дизайн-заводе «Флакон», а также в корнере Casio в универмаге «Цветной».



Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Новый актуальный проект выставки моды СРМ – Collection Premiere Moscow — «Деловой Центр СРМ» Коллекции всего статей: 1236 Новые Hypervenom Liquid Diamond от Nike и Неймара
Показы всего статей: 475 RFW. Восьмой день Рекламные кампании всего статей: 200 Настасья Самбурская и Владимир Яглыч в новой кампании Reebok «Совершенство фитнеса»
Эволюция вещей всего статей: 8 Кардиган: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Настасья Самбурская и Владимир Яглыч в новой кампании Reebok «Совершенство фитнеса»
Настасья Самбурская и Владимир Яглыч в новой кампании Reebok «Совершенство фитнеса»
Этой осенью Reebok представляет кампанию, вдохновленную красотой тела атлетов и всех тех, кто стремится к совершенству благодаря фитнесу. Только ценой упорных трени-ровок и потраченных усилий мы можем добиться поставленной цели.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.