Специально для Универмага «Цветной» бренд ZDDZ совместно с нью-йоркским стрит-арт художником Кайлом Кастро, aka Legtorn создал капсульную линию в рамках новой коллекции, посвященной метафорическому уходу из жизни художника за его ненужностью в современном обществе, где деньги стали основным приоритетом человеческого существования.  



Дизайнер Марки Даша Сильянова познакомилась с Кастро во время поездки на трейд-шоу Capsule, когда тот продавал свои картины в Центральном Парке Нью-Йорка. Они обменялись мыслями о том, как коммерция давит на искусство, и решили поработать вместе над созданием коллекции Funeral Service. В капсульную линейку, созданную для универмага «Цветной» вошли 2 футболки с фотографией Legtorn, 2 худи и платье с чокером с вышивками работ художника, иронично обыгрывающие тему коммерциализации искусства. 

Коллекция будет эксклюзивно представлена с 17 октября на 2-м этаже Универмага «Цветной» в корнере Wood Wood.





Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Культурологическая программа «Теория моды: одежда, тело, культура» Коллекции всего статей: 1242 G-SHOCK FROGMAN с глубиномером
Показы всего статей: 478 В рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоится показ модельера Антона Галецкого Рекламные кампании всего статей: 202 Lee представляет лукбук весенне-летней коллекции c участием российских Instagram блогеров
Эволюция вещей всего статей: 8 Кардиган: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.