Специально для Универмага «Цветной» бренд ZDDZ совместно с нью-йоркским стрит-арт художником Кайлом Кастро, aka Legtorn создал капсульную линию в рамках новой коллекции, посвященной метафорическому уходу из жизни художника за его ненужностью в современном обществе, где деньги стали основным приоритетом человеческого существования.  



Дизайнер Марки Даша Сильянова познакомилась с Кастро во время поездки на трейд-шоу Capsule, когда тот продавал свои картины в Центральном Парке Нью-Йорка. Они обменялись мыслями о том, как коммерция давит на искусство, и решили поработать вместе над созданием коллекции Funeral Service. В капсульную линейку, созданную для универмага «Цветной» вошли 2 футболки с фотографией Legtorn, 2 худи и платье с чокером с вышивками работ художника, иронично обыгрывающие тему коммерциализации искусства. 

Коллекция будет эксклюзивно представлена с 17 октября на 2-м этаже Универмага «Цветной» в корнере Wood Wood.





Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Советы профессионалов начинающим дизайнерам одежды Коллекции всего статей: 1221 Duo Plyer от Samsonite – сумки, которые будут меняться вместе с Вами
Показы всего статей: 475 В Манеже пройдет показ коллекции ГОШ by Гоша Карцев осень-зима 2014-2015 Рекламные кампании всего статей: 198 Рекламная кампания H&M Fall Fashion 2014
Эволюция вещей всего статей: 8 Смокинг: одежда для избранных
Новая публикация на сайте
В Музыкальном театре им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко. состоялась церемония вручения премии «Золотая Маска»
В Музыкальном театре им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко. состоялась церемония вручения премии «Золотая Маска»
В среду 19 апреля на сцене Московского академического музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко прошла торжественная церемония вручения Российской Национальной театральной Премии «Золотая Маска». Гостям церемонии посчастливилось провести прекрасный вечер в одном из самых современных театральных комплексов Европы, во втором по величине музыкальном театре России.



.