Специально для Универмага «Цветной» бренд ZDDZ совместно с нью-йоркским стрит-арт художником Кайлом Кастро, aka Legtorn создал капсульную линию в рамках новой коллекции, посвященной метафорическому уходу из жизни художника за его ненужностью в современном обществе, где деньги стали основным приоритетом человеческого существования.  



Дизайнер Марки Даша Сильянова познакомилась с Кастро во время поездки на трейд-шоу Capsule, когда тот продавал свои картины в Центральном Парке Нью-Йорка. Они обменялись мыслями о том, как коммерция давит на искусство, и решили поработать вместе над созданием коллекции Funeral Service. В капсульную линейку, созданную для универмага «Цветной» вошли 2 футболки с фотографией Legtorn, 2 худи и платье с чокером с вышивками работ художника, иронично обыгрывающие тему коммерциализации искусства. 

Коллекция будет эксклюзивно представлена с 17 октября на 2-м этаже Универмага «Цветной» в корнере Wood Wood.





Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Культурологическая программа «Теория моды: одежда, тело, культура» Коллекции всего статей: 1239 Линия деловых сумок Longchamp 2.0
Показы всего статей: 476 Показ коллекции BOHEMA весна-лето 2015 Рекламные кампании всего статей: 202 Супермодель Эрин Уоссон снялась для новой рекламной кампании Rockport
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция галстука
Новая публикация на сайте
Репортаж с вернисажа выставки «Михаил Шемякин. Совсем другой художник»
Репортаж с вернисажа выставки «Михаил Шемякин. Совсем другой художник»
12 октября 2017 в Музее русского импрессионизма состоялось официальное открытие выставки «Михаил Шемякин. Совсем другой художник», где был представлен экспериментальный формат знакомства с жизнью и творчеством мастера – саундпроменад «ШЕМЯКИН». В нем персонажи оживают, общаются, вступают в диалог со зрителем, провоцируют, буйствуют, влюбляются и умирают. Выставка будет открыта для посещения с 13 октября 2017 по 17 января 2018 года.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.