В новом сезоне бренд Casio G-SHOCK обратился к базовому тренду – ALL BLACK. Марка выпустила несколько моделей, корпус которых выполнен полностью в черном цвете. 


В этом месяце в свет вышла серия BLACK OUT BASIC, представленная в России двумя моделями – DW-6900BB-1E и AW-591BB-1A. На матовых черных часах все надписи на корпусе выгравированы и не выделены цветом, что придает новинкам маскировочный вид. Люминесцентное светоотражающее покрытие Neobrite позволяет легко считывать информацию с циферблата. Модели обладают характерными функциями ударопрочных часов: водонепроницаемость до 200 метров, секундомер, таймер обратного отсчета и автоматический календарь. 


Также полностью черной новинкой пополнилась серия первого поколения G-STEEL. Главная особенность серии G-STEEL – это герметичный ударопрочный корпус из стали, защищающий стекло и механизм часов. Помимо этого у новинки матовый пластиковый ремешок, который ярко контрастирует с металлическим основанием циферблата. GST-W100G-1B подойдет молодым людям, которые предпочитают выглядеть стильно, но при этом не броско. 

Новинки доступны в магазинах CASIO WATCH FACTORY, флагманском G-STORE на «Флаконе», а также в корнере марки в универмаге «Цветной» по цене 8 690 руб. за DW-6900BB-1E и AW-591BB-1A и 23 690 руб. за GST-W100G-1B.


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Культурологическая программа «Теория моды: одежда, тело, культура» Коллекции всего статей: 1242 G-SHOCK FROGMAN с глубиномером
Показы всего статей: 478 В рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоится показ модельера Антона Галецкого Рекламные кампании всего статей: 202 Lee представляет лукбук весенне-летней коллекции c участием российских Instagram блогеров
Эволюция вещей всего статей: 8 Кардиган: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.