В дополнение к своей легендарной серии adidas Originals City Series бренд с тремя полосками представляет редкий и значимый для российской уличной культуры релиз Gazelle GTX City Pack, в котором культовые кроссовки стали настоящей одой двум главным городам России – Москве и Санкт-Петербургу. 


В новой линейке каждый элемент дизайна классической модели призван отдать дань уважения двум столицам, а расцветки кроссовок имеют самое прямое отношение к истории и культуре Москвы и Санкт-Петербурга. Так, белый оттенок кроссовок Moskva, выполненных из натуральной кожи, отсылает к первоначальному цвету белокаменных стен Кремля, а фирменные три полоски представлены в насыщенном красном цвете, с которым неизменно ассоциируется современная Москва. Кроссовки St. Petersburg выполнены из премиального черного нубука и дополнены контрастными синими полосками, которые символизируют Неву, матросскую форму и футбольное наследие северной столицы. 

Подчеркивая уникальность этого лимитированного релиза, дизайнеры заменили классическое название Gazelle по бокам кроссовок оригинальной золотистой надписью «ГАЗЕЛЬ» на кириллице на левом кроссовке и названием города на правом и добавили внутреннюю отделку из материала Gore-Tex, чтобы учесть более холодный климат двух культовых городов России. 


Специально в честь открытия флагманского магазина adidas Originals в Москве кроссовки Gazelle GTX City Pack будут доступны уже с 23 сентября, на две недели раньше глобального релиза. С 7 октября модели будут представлены в фирменных магазинах бренда в Универмаге «Цветной» в Москве и ТЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге, а также на официальном сайте www.adidas.ru.


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 FASHION.PR: продвижение модных брендов Коллекции всего статей: 1232 Сумка Monica Dolce&Gabbana в ЦУМе
Показы всего статей: 475 RFW, день второй. Самолюбование и самоирония Рекламные кампании всего статей: 198 Первая рекламная кампания J.W. Anderson / осень-зима 2013-2014
Эволюция вещей всего статей: 8 Смокинг: одежда для избранных
Новая публикация на сайте
К новому театральному сезону Сергей Безруков поставил детективный спектакль «Приключения Фандорина»
К новому театральному сезону Сергей Безруков поставил детективный спектакль «Приключения Фандорина»
23 и 24 сентября на сцене Московского Губернского театра состоятся премьерные показы спектакля «Приключения Фандорина». Это совместный проект Фонда Сергея Безрукова и Московского Губернского театра, художественный руководитель постановки – Сергей Безруков, режиссер - Татьяна Вдовиченко. В основе спектакля – роман Бориса Акунина «Левиафан», третья книга из знаменитой серии исторических детективов об Эрасте Фандорине.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.