В дополнение к своей легендарной серии adidas Originals City Series бренд с тремя полосками представляет редкий и значимый для российской уличной культуры релиз Gazelle GTX City Pack, в котором культовые кроссовки стали настоящей одой двум главным городам России – Москве и Санкт-Петербургу. 


В новой линейке каждый элемент дизайна классической модели призван отдать дань уважения двум столицам, а расцветки кроссовок имеют самое прямое отношение к истории и культуре Москвы и Санкт-Петербурга. Так, белый оттенок кроссовок Moskva, выполненных из натуральной кожи, отсылает к первоначальному цвету белокаменных стен Кремля, а фирменные три полоски представлены в насыщенном красном цвете, с которым неизменно ассоциируется современная Москва. Кроссовки St. Petersburg выполнены из премиального черного нубука и дополнены контрастными синими полосками, которые символизируют Неву, матросскую форму и футбольное наследие северной столицы. 

Подчеркивая уникальность этого лимитированного релиза, дизайнеры заменили классическое название Gazelle по бокам кроссовок оригинальной золотистой надписью «ГАЗЕЛЬ» на кириллице на левом кроссовке и названием города на правом и добавили внутреннюю отделку из материала Gore-Tex, чтобы учесть более холодный климат двух культовых городов России. 


Специально в честь открытия флагманского магазина adidas Originals в Москве кроссовки Gazelle GTX City Pack будут доступны уже с 23 сентября, на две недели раньше глобального релиза. С 7 октября модели будут представлены в фирменных магазинах бренда в Универмаге «Цветной» в Москве и ТЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге, а также на официальном сайте www.adidas.ru.


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Культурологическая программа «Теория моды: одежда, тело, культура» Коллекции всего статей: 1242 G-SHOCK FROGMAN с глубиномером
Показы всего статей: 478 В рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоится показ модельера Антона Галецкого Рекламные кампании всего статей: 202 Lee представляет лукбук весенне-летней коллекции c участием российских Instagram блогеров
Эволюция вещей всего статей: 8 Кардиган: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.