Этой весной компании Reebok Classic и Disney объединились, чтобы создать экзотическую капсульную коллекцию, вдохновленную оригинальным мультфильмом «Книга джунглей», снятом в 1967 году. За основу была взята легендарная модель кроссовок Instapump Fury. Результатом работы стали две модели кроссовок с анималистичными принтами в виде змеиной кожи и тигриной шкуры. Предложив эту идею, Reebok Classic отдали должное культовым персонажам мультфильма и одноименной книги Редьярда Киплинга – коварному Шерхану и мудрому удаву Каа. 


Первые кроссовки представляют собой беспроигрышную комбинацию хищной тигриной расцветки и золотистой подошвы, которая символизирует горделивый характер Шерхана. Вставки с анималистическим принтом сделаны максимально аутентично и по текстуре напоминают самую настоящую шкуру большой кошки. Кроссовки дополняет позолоченный брелок с силуэтом Шерхана. 


Вторая модель, созданная в серо-серебристой гамме со вставками «под питона» – расцветка, вдохновленная персонажем мудрейшего Каа. Эти кроссовки, выполненные из материалов премиального качества, созданы гипнотизировать и притягивать взгляды прохожих. В комплекте идет брелок с силуэтом Каа. 

Капсульная коллекция Reebok Classic и Disney «Книга джунглей» в продаже с 21 марта и доступна на официальном сайте Reebok, в фирменных магазинах Reebok Classic в ТЦ «МЕГА Теплый Стан» и ТЦ «Золотой Вавилон», а также в магазине Sneakerhead.



Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Советы профессионалов начинающим дизайнерам одежды Коллекции всего статей: 1249 Коллекция NAULOVER осень-зима 2014/15
Показы всего статей: 479 Показ-перформанс Tegin SS17 в DI Telegraph Рекламные кампании всего статей: 202 Рекламная кампания Atos Lombardini FW 14-15
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция тренчкота
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.