Ювелирный бренд SOKOLOV представляет новую эксклюзивную коллекцию «Счастье». В линейке собраны подвески и кольца, наделённые особым смыслом, среди которых каждый сможет найти своё знаковое украшение. 

«Следя за модой и трендами, мы забываем о невидимом, что живёт в нас. Внутренний мир человека – очень личное пространство, и у каждого свой рецепт душевного равновесия», – говорит дизайнер SOKOLOV Татьяна Чернявская. 


Главная идея украшений – передать особое уникальное значение через символы, заключенные в дизайне ювелирных изделий. В коллекции собрано множество подвесок различной тематики. Помимо знакомых якоря, клевера, штурвала, короны, бабочки, ангела, сердца и подковы, в линейке представлены кулоны с хамсой, древом жизни и цветком жизни. Найти свой символ-талисман в коллекции сможет каждый. Так, древо жизни олицетворяет жизненную силу, юность и долголетие; корона – величие, мудрость и успешность; цветок жизни – мироздание, бесконечную энергию и творческую силу; якорь – спокойствие, надежду и непоколебимую веру. 

Украшения трёх размеров (11 мм, 15 мм, 18 мм) подойдут как взрослым, так и детям. Оригинальные подвески из серебра со «спрятанными» внутри фианитами оживают при каждом движении, а декоративное покрытие в кулонах с эмалью создаёт особый объёмный свет. Минималистичный дизайн позволяет подчеркнуть символы и носить оригинальные украшения постоянно, сочетая их между собой. 


Одна из знаковых моделей коллекции – кольца-трансформеры. Их особенность в том, что символ, изображённый на изделии, можно носить открыто, а можно «прятать», переворачивая кольцо и демонстрируя окружающим лишь блестящий фианит. 

Особого внимания заслуживают актуальные в сезоне Осень/Зима – 2015-16 украшения для будущих мам. В линейке можно найти кулоны, а также кольца на мизинец с символичными подвесками с ангелом, сердечком или пяточкой. Во время беременности женщина носит украшение как кольцо, а потом может передать малышу, надев его как кулон. 

Коллекция будет представлена эксклюзивно в магазинах партнёров бренда в 63 регионах России. Кроме того, впервые украшения можно заказать онлайн на официальном сайте www.sokolov.ru. Доставка будет осуществляться в магазин представителя в городе покупателя.




Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Как создаются коллекции дизайнерской одежды Коллекции всего статей: 1249 Совместная коллекция UNIQLO и мировой иконы стиля Карин Ройтфельд (Carine Roitfeld)
Показы всего статей: 479 Рианна представила дебютную коллекцию FENTY PUMA BY RIHANNA AW16 в рамках New York Fashion Week Рекламные кампании всего статей: 202 Рекламная кампания Calvin Klein Underwear сезона весна-лето 2012
Эволюция вещей всего статей: 8 Смокинг: одежда для избранных
Новая публикация на сайте
Kate NV, Ishome, Geju и Simple Symmetry совместно с Borjomi запустили тематические плейлисты эксклюзивно на Spotify
Kate NV, Ishome, Geju и Simple Symmetry совместно с Borjomi запустили тематические плейлисты эксклюзивно на Spotify
Новая линейка минеральной воды Borjomi с нотами ягод, трав и фруктов вдохновила Kate NV, Ishome, Geju и Simple Symmetry на создание индивидуальных гидов для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и погрузиться в атмосферу музыкального перформанса.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.