Практичность - именно на этом сделан упор в коллекции Весна/Лето 2016 года Tru Trussardi. Мягкие, свободные силуэты, а также роскошные итальянские ткани и материалы лежат в основе этой современной, небрежно элегантной коллекции. 


Женский сегмент в сезоне весна/лето 2016 уверенно играет с черным и белым, коралловым, жемчужным, шампань, также с канареечным, пастельно-синим, насыщенным зеленым, взрывной фуксией, а также нежным васильковым цветом. В коллекции присутствуют анималистичные принты в ярких тонах, оттенки яркой листвы и цветочное омбре. Активно используются ленты: они акцентируют талию, используются в качестве отделки и задают общий тон. Контрастирующие стили и ткани объединены между собой, создавая красивый, гармоничный образ. Рафия используется для жакетов из денима. Новое пальто овальной формы выполнено из ткани с металлическими вкраплениями, жаккарда с принтом в горох, тисненой кожи. 



Длина варьируется, асимметрия подчеркнута, и ничто в новом сезоне не считается само собой разумеющимся. Костюмы в мужском стиле вошли в коллекцию в восьми различных фасонах. У брюк длина по лодыжку. У меланжевого платья есть маленькая потайная деталь - плиссированная золотая изнанка. Плиссированные юбки с разноцветными лентами отсылают нас к спортивному стилю восьмидесятых. 

Струящееся платье из вискозы с очерченным декольте подчеркивает талию контрастной тесьмой. Брюки с отворотами расширяются к низу. Деним напоминает холст. Двойки состоят из ультра женственных асимметричных футболок и топов. Блузки выполнены из нежного шелка, а также денима в технике «пэтчворк». Кружевная вышивка украшает брюки и жилеты из денима, в то время как хлопковые свитшоты отделаны роскошными бусинами с анодированным покрытием. Футболки произведены из мягкого хлопка с нежным цветочным принтом с переливающимся блеском.

Завершают коллекцию мужские и женские кожаные аксессуары, которые привлекают всеобщие взгляды благодаря своей типичной элегантности Trussardi. Линия включает в себя клатчи оверсайз с бахромой, кожаные и холщовые сумки для уикэнда и рюкзаки с контрастными швами, выполненные как будто вручную.










Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Madison Buyer: международная платформа для независимых дизайнеров Коллекции всего статей: 1249 Рождественская коллекция от Intimissimi
Показы всего статей: 479 Презентация коллекции MEUCCI весна-лето 2014 Рекламные кампании всего статей: 202 Рекламная кампания Chanel №5 с Брэдом Питтом
Эволюция вещей всего статей: 8 Кардиган: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
«Campo Viejo: Streets of Color» – встреча двух культур  в специальном проекте Campo Viejo и III Биеннале искусства  уличной волны АРТМОССФЕРА
«Campo Viejo: Streets of Color» – встреча двух культур в специальном проекте Campo Viejo и III Биеннале искусства уличной волны АРТМОССФЕРА
7 ноября в Электротеатре Станиславский состоялась премьера специального проекта «Campo Viejo: Streets of Color», созданного в рамках III Биеннале искусства уличной волны АРТМОССФЕРА. На один вечер фойе Электротеатра преобразилось в живую испанскую улицу, полную ярких красок: вниманию гостей были представлены выставка-коллаборация испанского уличного художника Тритмана (3ttman) и молодого представителя российской стрит-арт сцены Евгения Мулука, а также танцевальный перформанс и винная дегустация в сопровождении аутентичных тапас-сетов.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.