«Будь верен себе» – это мощная вдохновляющая мантра, благодаря которой рождаются великие бренды и яркие звезды. Именно эти слова стали девизом и главной ценностью танцевального коллектива The Baes. Заручившись поддержкой Фаррелла Уильямса и регулярно собирая толпы фанатов на своих грандиозных выступлениях, Ай (Ai), Брайа (Brya), Кристина (Christina), Метте (Mette), Манчи (Munchie), Нита (Nita), Рея (Rhea) и Айи (Aye) уже доказали, что весь мир у их ног. В совместных мировых турне с Фарреллом они неизменно отдают предпочтение одежде adidas Originals как на сцене, так и за ее пределами. 



На этот раз adidas Originals впервые предоставил девушкам полную свободу, предложив создать собственную коллекцию, в которой каждой удалось воплотить свой неповторимый образ c присущей The Baes энергетикой и харизмой. 

В рамках коллаборации участницы выбрали из коллекции Фаррелла Supercolor свои любимые оттенки, которые вместе с индивидуальным стилем каждой исполнительницы легли в основу новой линейки adidas Originals – Dear Baes Tour. Яркие оригинальные принты в сочетании со спортивными силуэтами точно окажутся в центре внимания этим летом. В коллекции представлены свободные спортивные брюки в стиле «boyfriend», яркие леггинсы, укороченные топы, а также расклешенные мини-юбки и трикотажные шорты. 



Основными декоративными элементами стали крупный горох и навеянные изображением лотоса гипнотические линии, представленные в четырех ярких оттенках. 

The Baes – по-настоящему сильные, смелые и стильные девушки, которые, без сомнения, заслужили возможность сотрудничать с любимым брендом, и adidas Originals с гордостью представляет их первую официальную коллаборацию c Фарреллом Уильямсом – коллекцию Dear Baes Tour. 

Коллекция Dear Baes Tour будет доступна в фирменных магазинах adidas Originals и на официальном сайте с 15 июня.



Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Как создаются коллекции дизайнерской одежды Коллекции всего статей: 1249 Совместная коллекция UNIQLO и мировой иконы стиля Карин Ройтфельд (Carine Roitfeld)
Показы всего статей: 479 Рианна представила дебютную коллекцию FENTY PUMA BY RIHANNA AW16 в рамках New York Fashion Week Рекламные кампании всего статей: 202 Рекламная кампания Calvin Klein Underwear сезона весна-лето 2012
Эволюция вещей всего статей: 8 Смокинг: одежда для избранных
Новая публикация на сайте
Kate NV, Ishome, Geju и Simple Symmetry совместно с Borjomi запустили тематические плейлисты эксклюзивно на Spotify
Kate NV, Ishome, Geju и Simple Symmetry совместно с Borjomi запустили тематические плейлисты эксклюзивно на Spotify
Новая линейка минеральной воды Borjomi с нотами ягод, трав и фруктов вдохновила Kate NV, Ishome, Geju и Simple Symmetry на создание индивидуальных гидов для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и погрузиться в атмосферу музыкального перформанса.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.