Paul & Joe Sister – вторая линия французского бренда Paul & Joe, ориентированная на молодых девушек, стремящихся одеваться со вкусом. Марка мгновенно получила одобрение не только в родной Франции, но и по всему миру. Оригинальные и непринужденные вещи приживутся в гардеробе у каждой девушки. 


  

Специально к лету креативный директор марки Софи Мешали в коллаборации с партнерами из компании Lip выпустили капсульную коллекцию ретро часов с шутливыми изображениями. 

Легкомысленные принты в виде кошечки, обезьянки и арбуза сочетаются с непревзойденным качеством. 



Богатая история марки Lip уходит корнями в далекий 1867 год, когда её основатель Emmanuel Lipmann создал свой первый хронограф - Napoleon Bonapart. Надежность механизмов проверена веками, - компания производила часы для военных самолетов, а также для солдат французской армии. 

Сочетание стильного и современного дизайна Paul&Joe Sister с точностью механизмов Lip - гарантия модного и долговечного аксессуара.




Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Madison Buyer: международная платформа для независимых дизайнеров Коллекции всего статей: 1247 Коллекция Quiksilver весна-лето 2013
Показы всего статей: 479 8 марта в Кремле состоялся показ Валентина Юдашкина Рекламные кампании всего статей: 202 Настасья Самбурская и Владимир Яглыч в новой кампании Reebok «Совершенство фитнеса»
Эволюция вещей всего статей: 8 Смокинг: одежда для избранных
Новая публикация на сайте
Выставка  «художника-невидимки» Лю Болина на COSMOSCOW
Выставка «художника-невидимки» Лю Болина на COSMOSCOW
В рамках Международной ярмарки современного искусства Cosmoscow старейший Дом шампанских вин Ruinart представит не только грант в области современного искусства Ruinart Art Patronat, но и особую выставку, посвященную коллаборации с «художником-невидимкой» Лю Болином, известным своей необычной техникой «творческого камуфляжа».
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.