Paul & Joe Sister – вторая линия французского бренда Paul & Joe, ориентированная на молодых девушек, стремящихся одеваться со вкусом. Марка мгновенно получила одобрение не только в родной Франции, но и по всему миру. Оригинальные и непринужденные вещи приживутся в гардеробе у каждой девушки. 


  

Специально к лету креативный директор марки Софи Мешали в коллаборации с партнерами из компании Lip выпустили капсульную коллекцию ретро часов с шутливыми изображениями. 

Легкомысленные принты в виде кошечки, обезьянки и арбуза сочетаются с непревзойденным качеством. 



Богатая история марки Lip уходит корнями в далекий 1867 год, когда её основатель Emmanuel Lipmann создал свой первый хронограф - Napoleon Bonapart. Надежность механизмов проверена веками, - компания производила часы для военных самолетов, а также для солдат французской армии. 

Сочетание стильного и современного дизайна Paul&Joe Sister с точностью механизмов Lip - гарантия модного и долговечного аксессуара.




Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Как создаются коллекции дизайнерской одежды Коллекции всего статей: 1249 Швейцарский бренд Philip Laurence представил новую модель часов
Показы всего статей: 479 31 марта состоялся показ Dasha Gauser, в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia Рекламные кампании всего статей: 202 Рекламная кампания Lindex c Пенелопой Круз
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция тренчкота
Новая публикация на сайте
В России стартует второй сезон стендап баттла в прямом эфире
В России стартует второй сезон стендап баттла в прямом эфире
С 21 октября по 2 декабря 2018г. состоится серия полуфиналов, а 9 декабря – грандиозный финал фестиваля «Стрим Стендап». За приз в полмиллиона рублей поборются 24 сильнейших комика со всей России. Турнир будет проходить в режиме онлайн на сайте streamstandup.com, а также на всех площадках youtube-канала Smetana TV. Фестиваль проводится при поддержке британского бренда Bell’s.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.