ASOS представляет новую коллекцию линии ASOS Reclaimed Vintage (при производстве которой используются винтажные материалы и фасоны ранее полюбившихся моделей), созданную в сотрудничестве с культовым журналом для подростков 70-ых Jackie Magazine.


Журнал Jackie начал выходить в 1964 году, и, молниеносно завоевав сердца молодых девушек по всей Великобритании, оставался самым покупаемым журналом в течение 10 лет. Так, почти 30 лет, именно к журналу Jackie Magazine девушки обращались за вдохновением, узнавали последние сплетни, искали советы по стилю, красоте и отношениям. Модные иллюстрации лучшего журнала 70-ых вдохновили дизайнеров ASOS на создание коллекции, в которую вошли 10 моделей, в том числе футболки с культовым логотипом Jackie, платья прямого кроя, рубашки с винтажными принтами и брюки клеш в стиле 70-ых. 

Эмма Фокс, Директор по закупкам ASOS, поделилась своими комментариями: “Модели, вдохновленные винтажным стилем, очень популярны среди покупателей ASOS. Мы очень рады сотрудничать с таким культовым изданием, как Jackie Magazine, и представить нашим поклонникам ещё одну уникальную коллекцию”. 

Цены: от 1 680 руб. до 5 750 руб.


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Советы профессионалов начинающим дизайнерам одежды Коллекции всего статей: 1249 Новые герои коллекции Sammies Dreams от Samsonite
Показы всего статей: 479 Альбер Эльбаз представит новую коллекцию LANVIN в Барвиха Luxury Village Рекламные кампании всего статей: 202 Концептуальный лукбук серии G-STEEL 2nd GENERATION
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция галстука
Новая публикация на сайте
В России стартует второй сезон стендап баттла в прямом эфире
В России стартует второй сезон стендап баттла в прямом эфире
С 21 октября по 2 декабря 2018г. состоится серия полуфиналов, а 9 декабря – грандиозный финал фестиваля «Стрим Стендап». За приз в полмиллиона рублей поборются 24 сильнейших комика со всей России. Турнир будет проходить в режиме онлайн на сайте streamstandup.com, а также на всех площадках youtube-канала Smetana TV. Фестиваль проводится при поддержке британского бренда Bell’s.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.