“Expo-Se” новая коллекция нижнего белья Dirk Bikkembergs? У бренда появилась новая блестящая идея создания знакового нижнего белья в новой и неожиданной интерпретации. 


Логотип бренда расположен на эластичном поясе и выполнен в разных оттенках. Лимитированная коллекция брифов Dirk Bikkembergs  продаётся с 1 мая 2015 года в магазинах Dirk Bikkembergs и через официальный онлайн стор. А так же в торговом центре Rinascente на площади Duomo и в торговых центрах Coin на площади Giornate в Милане, в Риме Бергамо и в других магазинах нижнего белья в Италии. Бренд Bikkembergs создан специально для спортивного, мужественного молодого человека, который знает свое тело, заботится о его физическом состоянии. Сфотографируйтесь в нижнем белье Bikkembergs и поделитесь в Instagram, Twitter или Facebook, используя хэштег #MyDirk. 


С января 2015 года Dirk Bikkembergs является дистрибьютором Perofil S.p.A.


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Советы профессионалов начинающим дизайнерам одежды Коллекции всего статей: 1249 Коллекция N’KOLYKHALOVA весна-лето 2015
Показы всего статей: 479 Показ новой коллекции Ester Abner S/S 2014 «Femme Fatale» в рамках MBFWR Рекламные кампании всего статей: 202 Calvin Klein представляет короткометражный фильм “Provocations” как ключевой элемент глобальной рекламной кампании сезона Весна 2013
Эволюция вещей всего статей: 8 Кардиган: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.