Дизайнер Артем Кривда представил новую летнюю коллекцию. Вдохновением для него послужил фильм Ульяма А.Грема - «Возвращение в голубую лагуну». 



Главной героиней lookbook стала девушка, которая родилась на идиллическом далеком острове Мадагаскар. Она любила лежать среди душистых экзотических цветов, запрокинув голову в ярко-синее бездонное небо, раcсыпав, поцелованные солнцем золотые пряди волос, по сочной изумрудной траве. На душе у нее всегда было сладко и легко, ее жизнь размерена и неспешна, она – богиня своего собственного Рая… У нее нет прошлого и терзаний о дне грядущем. Она живет настоящим, сегодня и сейчас, впитывая кожей каждый момент своей уникальной жизни. Но Рай не вечен! Вихрь событий, стремительно врывается в ее жизнь, унося из прекрасной сказки в ритм большого города… Ее мечты более дерзкие, золотые кудри острижены, ясный взор надежно спрятан за черными стеклами модных очков. Но прекрасное, юное тело жаждет Рая, стремится к гармонии души и тела. И эту гармонию она находит в коллекции ARTEM KRIVDA.



Коллекция «FOREVER РАЙ» включает в себя более двадцати женских моделей одежды: летние юбки, сарафаны, платья с перьевой выделкой и камнями (выполненные по технологии page work), летние пальто, брюки, свитшоты и топы. Основной тканью стал 100% хлопок цветочных принтов.





Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Стать дизайнером - первый этап твоей карьеры в fashion-индустрии Коллекции всего статей: 1249 Коллекция ROY ROBSON весна-лето 2013
Показы всего статей: 479 Состоялся премьерный показ коллекции STAS LOPATKIN Haute Couture «…du SOLEIL. ОТРАЖЕНИЕ СОЛНЦА» Рекламные кампании всего статей: 202 Gillette о «Первом настоящем»
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция тренчкота
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.