Ни для кого не секрет, что офисная одежда далеко не первая строчка в списке модных покупок. Однако последние новинки из коллекции деловых сумок LONGCHAMP, наверняка, заставят вас поменять свое мнение. Эти сумки стали идеальным симбиозом элегантности и современности, ведь дизайнерам удалось отыскать баланс между офисной классикой и задорным духом. 


Все сумки из модельного ряда LONGCHAMP 2.0 изготовлены из мягкой телячьей кожи и снабжены двумя удобными отсеками для бумаг. 

В новом сезоне марка LONGCHAMP представляет сразу несколько новых моделей. Небольшая сумка с компактными ручками может с легкостью менять свою форму за счет удобной молнии, опоясывающей ее по периметру, и раскладываться в объемную сумку-шоппер. 


Частью коллекции стали две небольших сумки кросс-боди, вдохновленные строгой бизнес-эстетикой и современным офисным стилем. Одна из моделей снабжена небольшими удобными ручками, а также длинным ремешком, кроме этого, за счет удобной молнии на дне сумки, она может менять свой объем. Вторая мини-версия выпущена в более простой и чистой вариации без ручек. 


Помимо привычной черно-синей версии, были представлены две новых цветовых вариации. Изящная весенняя бежево-коралловая комбинация, а также задорная черно-желтая. 

Кроме прочего, все перечисленные модели можно будет приобрети также в однотонных черном и коралловом вариантах, которые идеально подойдут ценителям безупречного стиля, неподвластного модным тенденциям. 

Для любителей стильных аксессуаров в коллекции также представлены органайзеры и чехлы для телефона.



Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Стать дизайнером - первый этап твоей карьеры в fashion-индустрии Коллекции всего статей: 1242 CORNELIANI весна-лето 2018
Показы всего статей: 478 Показ капсульной коллекции Max Kiryanov ss 2011 Рекламные кампании всего статей: 202 Рекламная кампания Atos Lombardini FW 14-15
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция пальто
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.