Москва давно стала одной из самых модных европейских столиц. Под прицел Streetstyle фотографов очень часто попадают именно русские туристы и участники недель мод. Это, кстати, совсем не сложно, — достаточно соблюдать несколько простых правил: носить яркие цвета, не бояться миксовать стили и чувствовать себя свободным. Именно этим трендом вдохновились московские дизайнеры babich&Remish, обновляя коллекцию уже полюбившихся московским модницам ярких плащей. 


«Свою новую коллекцию мы посвятили Амстердаму: городу, который дышит свободой во всех ее проявлениях. Выбирая велосипед как основное средство передвижения в условиях переменчивой погоды, жители Амстердама курсируют по городу вне зависимости от обстоятельств. Мы привыкли выходить на улицу с радостью только в солнечный день. Однако насыщенная и яркая жизнь не должна быть ограничена капризами природы. Дождь — это не обязательно спешка в ближайшее кафе под нависшим черным зонтом. С дождевиком babich&Remish можно оставаться стильным и вести активный образ жизни: прогулка под дождем в Париже, поход в лес в Подмосковье, летняя вечеринка на «Стрелке», фестиваль в парке Горького, пробежка на роликах по набережной Барселоны или велотур в Словении. И да, мы знаем, что многие любят активно проводить время с детьми, так что теперь дождевики babich&Remish созданы и для детей. 

Краски Амстердама вдохновили нас на выбор новых сочных цветов: бургундский красный, шафрановый, чернильный, бирюзовый, кремовый, индиго и актуальный хаки. Даже в самую пасмурную погоду мы хотим чувствовать себя ярко и стильно», — говорит Наташа Ремиш. 



Приобрести плащи можно в Podium Market, Sunday Up Market, Monoroom, на сайтах Fancy Bikes, It’s my bike, Trends Brands.


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Развитие вашей линии. Приступаем к поиску поставщиков Коллекции всего статей: 1239 Vacheron Constantin: новая коллекция часов PATRIMONY – современное звучание классики
Показы всего статей: 476 Показ новой коллекции LUBLU KIRA PLASTININA сезона весна-лето 2012 Рекламные кампании всего статей: 202 Stuart Weitzman объявляет Джиджи Хадид, Джоан Смолс и Лили Олдридж новыми лицами рекламной кампании весна 2016
Эволюция вещей всего статей: 8 Джинсы: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Репортаж с вернисажа выставки «Михаил Шемякин. Совсем другой художник»
Репортаж с вернисажа выставки «Михаил Шемякин. Совсем другой художник»
12 октября 2017 в Музее русского импрессионизма состоялось официальное открытие выставки «Михаил Шемякин. Совсем другой художник», где был представлен экспериментальный формат знакомства с жизнью и творчеством мастера – саундпроменад «ШЕМЯКИН». В нем персонажи оживают, общаются, вступают в диалог со зрителем, провоцируют, буйствуют, влюбляются и умирают. Выставка будет открыта для посещения с 13 октября 2017 по 17 января 2018 года.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.