Хорошо известный хронограф CERTINA DS-2 претерпел яркую трансформацию за счет добавления спортивных акцентов. Они создаются кольцом зеленого или красного цвета, обрамляющим безель из нержавеющей стали, и соответствующей отделкой верхушки заводной головки. Эти цветовые акценты контрастируют с черным PVD-покрытием корпуса, часовой и минутной стрелками с нанесенным на них люминесцентным составом Superluminova и черным каучуковым ремешком с прострочкой соответствующего цвета. 


Новая версия высокоточного хронографа CERTINA DS-2 имеет в основе тот же кварцевый механизм ETA PRECIDRIVE™ швейцарского производства, что использовался в предыдущей версии модели. На этот раз, однако, механизм установлен внутри корпуса из нержавеющей стали с черным PVD-покрытием и сочетанием полированных и матовых поверхностей в отделке с кольцом из синтетического материала фирменного зеленого или красного цвета (в зависимости от модели), обрамляющим безель из нержавеющей стали с тахиметрической шкалой. Заводную головку венчает соответствующего цвета элемент декора из этого же материала, на который нанесен символ «DS» (Double Security – двойная надежность). Для идеальной гармонии с отделкой корпуса, на заводную головку и кнопки также нанесено блестящее черное PVD-покрытие. 

Под чуть выпуклым сапфировым стеклом с двусторонним антибликовым покрытием черный циферблат служит ярким контрастным фоном для часовой и минутной стрелок и меток с нанесенным на них люминесцентным составом Superluminova для повышения удобочитаемости при любой освещенности. Для максимальной четкости индикации контрастные цвета были использованы и для оформления счетчиков хронографа. Зелеными (или красными) стрелками осуществляется индикация на 1/100-сек., 12-час. и 30-мин. указателях, в то время как белый цвет использован для стрелки 60-сек. функции. Три счетчика с серебристым окаймлением аккуратно разместились внутри черного внешнего ободка с контрастной зеленой (или красной) шкалой, отображающей 1/100 доли секунды в реальном времени в течение первой минуты хронометража. Окошко даты находится на отметке «6» часов внутри вынесенного секундного указателя для максимального визуального удобства. 


Новый хронограф DS-2 содержит все элементы известной фирменной концепции «DS» (Double Security – двойная надежность) и обладает водонепроницаемостью до давления 10 бар (100 м). Задняя крышка корпуса украшена изображением черепахи – логотипом CERTINA, историческим символом водостойкости, надежности и долговечности, характерными для часов марки. Чтобы поставить точку в великолепном дизайне, часы оснащены очень оригинальным, спортивным черным каучуковым ремешком с цветной (зеленой или красной) прострочкой.


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Новый актуальный проект выставки моды СРМ – Collection Premiere Moscow — «Деловой Центр СРМ» Коллекции всего статей: 1249 Мужская коллекция Ivan Ayplatov. Сезон осень-зима 2009-2010
Показы всего статей: 479 Дебюты MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA 2012 / Дорогу осилит идущий Рекламные кампании всего статей: 202 Рекламные кампании Calvin Klein, Inc. сезона осень-зима 2012
Эволюция вещей всего статей: 8 Пехора / Пихора
Новая публикация на сайте
Kate NV, Ishome, Geju и Simple Symmetry совместно с Borjomi запустили тематические плейлисты эксклюзивно на Spotify
Kate NV, Ishome, Geju и Simple Symmetry совместно с Borjomi запустили тематические плейлисты эксклюзивно на Spotify
Новая линейка минеральной воды Borjomi с нотами ягод, трав и фруктов вдохновила Kate NV, Ishome, Geju и Simple Symmetry на создание индивидуальных гидов для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и погрузиться в атмосферу музыкального перформанса.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.