Элегантность и универсальность — основа городской коллекции Н&M весной 2015 г. В коллекции представлен диапазон чистых линий, качественных материалов и женственных силуэтов, предназначенных стать новой женской классикой. Особое внимание уделяется ткани, с вставками льна, замши и шёлка. Коллекция будет доступна в избранных магазинах Н&M, а также онлайн с 12 марта. 



В начале сезона необходимо подготовить основу для следующих месяцев. Каждая вещь в этой коллекции предназначена стать частью городского образа, но в то же время достаточно универсальна, чтобы носить её на отдыхе, в выходные, и даже на свежем воздухе.







Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Madison Buyer: международная платформа для независимых дизайнеров Коллекции всего статей: 1247 Nike навсегда меняет представление о футбольных бутсах с инновационными Nike Magista
Показы всего статей: 479 Светская хроника показа RUBAN весна-лето 2016 Рекламные кампании всего статей: 202 Жизель Бюндхен представила новую летнюю коллекцию H&M
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция пальто
Новая публикация на сайте
Презентация коллаборации G-SHOCK X SEVER
Презентация коллаборации G-SHOCK X SEVER
16 июня в пространстве ART-SPACE японский часовой бренд Casio G-SHOCK и дизайнер российского бренда SEVER Всеволод Черепанов представили коллаборационные часы на базе культовой модели DW-5600.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.