Элегантность и универсальность — основа городской коллекции Н&M весной 2015 г. В коллекции представлен диапазон чистых линий, качественных материалов и женственных силуэтов, предназначенных стать новой женской классикой. Особое внимание уделяется ткани, с вставками льна, замши и шёлка. Коллекция будет доступна в избранных магазинах Н&M, а также онлайн с 12 марта. 



В начале сезона необходимо подготовить основу для следующих месяцев. Каждая вещь в этой коллекции предназначена стать частью городского образа, но в то же время достаточно универсальна, чтобы носить её на отдыхе, в выходные, и даже на свежем воздухе.







Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Развитие вашей линии. Приступаем к поиску поставщиков Коллекции всего статей: 1250 Коллекция Jimmy Choo осень-зима 2014
Показы всего статей: 479 Показ коллекции «Александр» сезона осень-зима 2010/11 дизайнера Даши Гаузер Рекламные кампании всего статей: 202 Кейт Мосс и Кара Делевинь в рекламной кампании MANGO сезона осень-зима 2015-16
Эволюция вещей всего статей: 8 Смокинг: одежда для избранных
Новая публикация на сайте
РАССВЕТ Гоши Рубчинского с Пушкинским музеем выпустили коллекцию рубашек и скейтбордов
РАССВЕТ Гоши Рубчинского с Пушкинским музеем выпустили коллекцию рубашек и скейтбордов
Бренд РАССВЕТ дизайнера Гоши Рубчинского и Толи Титаева совместно с ГМИИ им. А.С. Пушкина выпустили лимитированную коллекцию к выставке «Щукин. Биография коллекции». Она включает три вида рубашек и шесть скейтбордов с изображениями работ Поля Гогена, представленных на выставке.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.