Элегантность и универсальность — основа городской коллекции Н&M весной 2015 г. В коллекции представлен диапазон чистых линий, качественных материалов и женственных силуэтов, предназначенных стать новой женской классикой. Особое внимание уделяется ткани, с вставками льна, замши и шёлка. Коллекция будет доступна в избранных магазинах Н&M, а также онлайн с 12 марта. 



В начале сезона необходимо подготовить основу для следующих месяцев. Каждая вещь в этой коллекции предназначена стать частью городского образа, но в то же время достаточно универсальна, чтобы носить её на отдыхе, в выходные, и даже на свежем воздухе.







Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Культурологическая программа «Теория моды: одежда, тело, культура» Коллекции всего статей: 1249 Новая серия швейцарских часов Claude Bernard, посвященная Фрэнки Запате
Показы всего статей: 479 XXVII сезон DnN St. Petersburg Fashion Week / День второй Рекламные кампании всего статей: 202 Рекламная кампания Alba осень-зима 14-15
Эволюция вещей всего статей: 8 Джинсы: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
WHITE WALKER и заключительный сезон Игры престолов уже здесь
WHITE WALKER и заключительный сезон Игры престолов уже здесь
Johnnie Walker в сотрудничестве с HBO® представляет новый купаж White Walker by Johnnie Walker, ставший результатом уникальной коллаборации шотландского бренда и серила «Игра Престолов». Вдохновением для создания ограниченной серии послужил образ Белых ходоков — самых загадочных персонажей популярного фэнтези.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.