Элегантность и универсальность — основа городской коллекции Н&M весной 2015 г. В коллекции представлен диапазон чистых линий, качественных материалов и женственных силуэтов, предназначенных стать новой женской классикой. Особое внимание уделяется ткани, с вставками льна, замши и шёлка. Коллекция будет доступна в избранных магазинах Н&M, а также онлайн с 12 марта. 



В начале сезона необходимо подготовить основу для следующих месяцев. Каждая вещь в этой коллекции предназначена стать частью городского образа, но в то же время достаточно универсальна, чтобы носить её на отдыхе, в выходные, и даже на свежем воздухе.







Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Советы профессионалов начинающим дизайнерам одежды Коллекции всего статей: 1249 Зеленый – новая страсть Santoni
Показы всего статей: 479 Меховой дом Julia Dilua представил новую коллекцию на Mercedes-Benz Fashion Week Рекламные кампании всего статей: 202 Репортаж со съемок новой рекламной кампании Sisley осень-зима 2014
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция пальто
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.